• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Татьяна Зыкина 28-летняя рок-певица!!!!

logos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Татьяна Зыкина 28-летняя рок-певица!!!!
:e-clap: :e-clap: :e-clap: :e-clap: :e-clap: :e-clap:

Хочу вам представить Татьяну Зыкину 28-летнюю рок-певицу о которой многое говорят как негатив так и пазетив, но Татьяна Зыкина всетаки не взерая не на что идет в перед. Только о ней можно прочитать в интернете позетивные офигительные поражающие факты.
«Последняя надежда русского поп-рока» Татьяна Зыкина - самая обсуждаемая на данный момент фигура среди музыкальных критиков и меломанов.
Авторитетные российские издания среди них Cosmopolitan, Harpers Bazaar, Vogue, ELLE, TimeOut и «Афиша» называют ее главным музыкальным открытием года и «последней надеждой русского поп-рока».
«Фигуры такого масштаба не появлялось в нашей музыке со времен Земфиры и Шнура, - утверждает журнал «Афиша». - У Зыкиной крайне изощренные тексты, сильный и гибкий вокал, напоминающий Тори Эймос.
«Красавица с большим словарным запасом, необузданной энергией и воспитанным чувством вкуса, - характеризует Татьяну Зыкину журнал Vogue.

Зыкина давно уже преодолела какие-либо сравнения с многими отечественными рок-певицами и доказала, что ее творчество цельное, и во многом более зрелое..
В январе 2009 года Татьяна Зыкина выступила в концерте звезд MTV Russian Music Awards и на церемонии ZD Awards 2008.
В работе над дебютным двойным альбомом «Ощущение реальности» принимали участие Юрий Цалер («Мумий Тролль»), Корней (экс-Земфира) и другие. Релиз альбома состоялся в марте 2009 года на лейбле Real Records. Презентация пластинки с аншлагом прошла 28 марта 2009 года в московском клубе «Б2».
Ее хит «Водопадами» занял первую строчку "Хит-парада двух столиц" радио MAXIMUM (оставив позади Depeche Mode, Prodigy).
На данный момент Татьяну Зыкину сравнивают со светской львицей К. Собчак про нее всякое говорили, но она все таки добилась славы. Так же само оценивают Татьяну Зыкину.
Татьяна Зыкина и ее творчество всегда будут впереди!!!!!!!!!

technocomp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Татьяна Зыкина 28-летняя рок-певица!!!!

И какие такие доходы?

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

И какие такие доходы?

Как какие? Сейчас раскрутят ее на форумах и в инете, и будут у нее доходы!:wink2:
Я, например, про такую даже не слышал. Наверное, отстал от жизни.
А особенно мне нравится сочетание: "последняя надежда"!:biggrin2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794

Сколько написано, сколько написано, а я вообще не по MTV не по каким каналам даже имени такого не слышал. Значит не на столько она популярна на сколько бы хотелось автору ветки.

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Чистый пиар, и ничего больше. Я даже о такой не слышал, и вряд ли услышу:wink2:

Rich3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошел по ссылкам закачал первую попавшуюся песню "Водопадами"........
Мне не понравилось бессмыслица какая то.
Остальные ее песни точно скачивать не буду :dirol:

Сверху Снизу