Александр Шеин
Специалист
Друзья, у кого есть реальные результаты от использования продукции данной компании?
Какие Вам результаты озвучить?Друзья, у кого есть реальные результаты от использования продукции данной компании?
Какие Вам результаты озвучить?
Бодрость и энергия на целый день - это реальность.
Было конечно, что могу по себе сказать..улучшился сон и прекрасное настроение каждый день, есть ещё ряд отличных показателей в лучшую сторону, которые прописаны в брошюре по продукту!!!ну это ведь все субъективно) До этого продукта у вас не было бодрости и энергии получается?)
Друзья, у кого есть реальные результаты от использования продукции данной компании?
Подтвержаю!!!!Это так !!!Раньше я ложился в 10 вечера, просыпался в 6 утра, но не высыпался. Днём тоже всегда в сон клонило.
Когда начал пить Тайгу, стал ложиться в 12, в час ночи, просыпаюсь также в 6, голова ясная, есть много хороших идей с утра. Днём больше спать не хочется.
Дни как бы стали длиннее. К каждому дню прибавилось по 4 часа. Соответственно, успеваю больше сделать.
Вы можете обратится к своему вышестоящему спонсору или пересмотреть маркетинг план на вверху темы!Или пишите в лсоднако интересный бизнес кейс
это от 3 карат тачку дарят? я правильно понял?
вот тут прочитал tayga8.group/partner_vilavi
Есть разные интересные и сильные истории, но вообще-то, это не лекарство ))спасибо. Хорошие истории! Захотелось сразу взять и подписаться в проект) А есть у кого-то история где ваша тайга победила какую -то болезнь?
В данный момент только по России!Вы хотите присоединиться в нашу команду и будете первым в своём регионе!?Тайга это здорово, есть ли представительство в европпе?