Gansik Ponomarev
МАСТЕР
Можно но для этого нужно хорошо потрудитьсяПочитал маркетинг план, там то правда мерсы можно получить?
Нет увы я тут не работаю.а вы что-то заработали?)
Можно но для этого нужно хорошо потрудитьсяПочитал маркетинг план, там то правда мерсы можно получить?
Нет увы я тут не работаю.а вы что-то заработали?)
Уважаемые представители!
Запись вебинара с Дмитрием Лаевским доступна по ссылкам в
VK https://vk.com/video-117394864_456239082
FB https://www.facebook.com/VILAVI/videos/1604398786294344/
Приятного просмотра!
Уважаемые представители!
Напоминаем вам, 1 февраля наступает последний день отчетного месяца. Оплата заказов доступна следующими способами:
- С вашего денежного счета в Личном кабинете;
- С помощью системы e-Payments.
Также возможна комбинированная оплата: если на денежном счету в вашем ЛК недостаточно средств для полной оплаты заказа, то часть суммы вы можете оплатить через ЛК, а оставшуюся часть – через e-Payments.
Также обращаем ваше внимание, что в связи с выходом на европейский рынок время будет отслеживаться не по Московскому часовому поясу, а по UTC. Соответственно, расчет будет осуществляться не в 00:00 по МСК, а в 00:00 по UTC.
Также традиционно напоминаем, что если в прошлом месяце вы сделали накопительную активность (50-99 PV), вам необходимо подтвердить накопительную/бонусную активность до конца этого месяца (не менее 50 PV). В противном случае, согласно Плану вознаграждений VILAVI, ваша розничная премия за оба месяца перейдет вышестоящему спонсору в бонусной активности.
Благодарим за понимание.
Уважаемые представители!
Запись вебинара с Президентом VILAVI Дмитрием Лаевским доступна по ссылке
https://yadi.sk/i/CGHD9UCB3SLdKe и в аккаунте Instagram @tayga8_official
Приятного просмотра!
VILAVI
Не знаю на счет маркетинга и прочих плюсов, но пробовал продукт на вкус приятный, бодрит. Друзья раньше занимались, сейчас забросили.
Да цена приличная точно не помню.Любой магазинный энергетик тоже бодрит и на вкус приятный. А сколько стоит этот продукт?
Судя по активности в теме дела у участников как-то не очень.
Ясно. Мне кажется хоть сумма товара и приличная, но главней система дупликации. Тайга мне кажется больше на Земле работает по офисам. Вэбинары проводятся не часто.Да цена приличная точно не помню.
Друзья занимались этим примерно 5 месяцев назад, в Красноярске никакого офиса не было. По итогу забросили, плюс ко всему нужно было делать закупку чтобы подтвердить квалификацию ребята сделали вывод, те кто это распространяет и является активным потребителем.Ясно. Мне кажется хоть сумма товара и приличная, но главней система дупликации. Тайга мне кажется больше на Земле работает по офисам. Вэбинары проводятся не часто.
Друзья занимались этим примерно 5 месяцев назад, в Красноярске никакого офиса не было. По итогу забросили, плюс ко всему нужно было делать закупку чтобы подтвердить квалификацию ребята сделали вывод, те кто это распространяет и является активным потребителем.
Я поддерживаю тему, а бизнесом этим уже не занимаюсь!так как нужно больше уделять времени для этого!
Спасибо!!! Успехов Вам в новом бизнесе!!
а сейчас бросили её пить?Пил тайгу, реально бодрит, цена хоть и не маленькая, но стоит того.