• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Телефончик за биткоины)

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Началось всё с любви к биткоинам и всему, что с ними связано. А поскольку на ММГП есть интересные статейки и темы по интересующему меня вопросу-я здесь иногда "пасусь". И вот, во время очередного гуляния по форуму наткнулась я на новость о фотоконкурсе, проводимом Нидерландской компанией bi4coin.net - https://mmgp.com/showthread.php?t=382405 В силу того, что я ещё и фотограф почти профессиональный:biggrin2:, не могла я обойти стороной это мероприятие:rolleyes: Результат оказался стоящим - 100 евро в эквиваленте биткоина за занятое третье место с фото "Solar bitcoin" По словам жюри: A beautiful image with a physical image of a "bitcoin" before the sun:_111: (живые биткоины я тоже покупаю для души)
https://bit4coin.net/bitcoin-photo-contest/photos/260
А потратить заработанные сатошики я решила всё-таки не на сувенирную продукцию, а на более чем реальный телефончик, а то мой HTC-desire v благополучно отдал Богу душу после полутора лет успешной работы (не очень удачная модель попалась-с такой проблемой столкнулись практически все пользователи:mad:).
Вариант искала практичный и по качеству, и по цене. И решила не изменять своим традициям, остановив свой выбор на старой доброй Нокии:d-thumbup: Раньше только этим брендом и пользовалась.
И вот он, мой красавец зеленушный:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Microsoft Lumia 435 Сам аппарат компактный.
К сожалению, для замены SIM-карты либо карты памяти microSD необходимо сначала вытащить аккумулятор. Также стоит учесть, что обе SIM-карты должны соответствовать формату microSIM- что не удобно для меня переставлять в другой телефон.Впечатления от эргономики смартфона-среднячок. В солнечную погоду экран сильно выцветает и становится нечитаемым.Запутанность меню настроек немного раздражает своим не логичным расположением пунктов, хотя скорей это дело привычки и личных предпочтений.Я искала такое меню.
Аппаратная платформа
Microsoft Lumia 435 работает под управлением двуядерного Qualcomm Snapdragon 200 с частотой каждого ядра 1,2 ГГц. Видеоускоритель – Adreno 302. Оперативной памяти – 1 ГБ, а встроенный накопитель на 8 ГБ. Есть возможность установки карт памяти формата microSD объемом до 128 ГБ. Поиграть в игрушечки мне вполне хватает))
Камера – основная на 2 Мп и фронтальная VGA (0,3 Мп), жаль что без автофокуса и вспышки, но впринципе я не пользуюсь камерой на телефоне.
Я довольна, игрушки тянет,качество музыки отлично, биткоин-краны покрутить можно. Что еще нужно)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• IMG_0818.JPG
    IMG_0818.JPG
    253.6 KB · Просмотры: 282
  • IMG_0840.JPG
    IMG_0840.JPG
    360.7 KB · Просмотры: 257
  • IMG_0841.JPG
    IMG_0841.JPG
    235.2 KB · Просмотры: 252

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
MarinaPRO, Супер очерк ! По поводу HTC походу и я столкнулся с тем же ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Очень много полегло НТС! Интересно-это только в Украине такую хрень запустили? Пол Аукро и ОLХ забито этой потухшей фигнёй:mad:

TequilaCAT

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мариш,ты реально умничка.Рад от души за тебя и поздравляю с победой и призом :d-thumbup: и пост неплохой получился,только в выборе телефончика думаю можно было обратить внимание на Соньку или Хуавэй))).есть реально Дроиды и с неплохими характеристиками:thumbsup:А так-зачёд.Побед и впредь

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Мариш,ты реально умничка.Рад от души за тебя и поздравляю с победой и призом :d-thumbup: и пост неплохой получился,только в выборе телефончика думаю можно было обратить внимание на Соньку или Хуавэй))).есть реально Дроиды и с неплохими характеристиками:thumbsup:А так-зачёд.Побед и впредь

Спасибо)) Хотелось бы Galaxy, но на тот, что я хотела не хватило ресурсов:money:, а дешевле Samsung не впечатлил. С Соньками имелся тоже печальный опыт. На Хьювей, мне сказали, в Украине нет комплектующих совсем никаких, поэтому, в случае поломки нечем ремонтировать будет. Это зелёное чудо в принципе ничего, жаль только, что плеймаркет невозможно закачать-у Нокии свой сервис.:_12:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
И вот он, мой красавец зеленушный

Microsoft Lumia 435 Сам аппарат компактный.
Зря! нет что, бы как уважаемая Juliabest, совета у форумчан спросить: есть сумма, хочу купить мобилу )))
я бы Вам сходу посоветовал Xiaomi Redmi 2s тыць :) у самого 1s = отличный аппарата за свои 120-150$ :d-thumbup: смарт, в режиме телефона, у меня живет по 10-12 суток :thumbsup:

а Люмии я крутил в руках: Мелкософт со своей Виндовс фоне конкретно так облажался :t-1doh: настройки не удобные, софта и игр как кот наплакал, камера(что 5 что 2 МР) Г конкретное :t-1doh: обычная звонилка сенсорная, НО цена ее завышена не реально...
не зря во 2 поколении мобил Мелкософт из названия Нокиа-Люмия Нокиа то убрала...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
Очень много полегло НТС! Интересно-это только в Украине такую хрень запустили? Пол Аукро и ОLХ забито этой потухшей фигнёй:mad:
Никто в принципе не берётся брать на ремонт , одни вроде как согласились ,но пока ждут какой то блок должны им привезти - обещают ,что сделают - поглядим ...

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Зря! нет что, бы как уважаемая Juliabest, совета у форумчан спросить: есть сумма, хочу купить мобилу )))
я бы Вам сходу посоветовал Xiaomi Redmi 2s тыць :) у самого 1s = отличный аппарата за свои 120-150$ :d-thumbup: смарт, в режиме телефона, у меня живет по 10-12 суток :thumbsup:

а Люмии я крутил в руках: Мелкософт со своей Виндовс фоне конкретно так облажался :t-1doh: настройки не удобные, софта и игр как кот наплакал, камера(что 5 что 2 МР) Г конкретное :t-1doh: обычная звонилка сенсорная, НО цена ее завышена не реально...
не зря во 2 поколении мобил Мелкософт из названия Нокиа-Люмия Нокиа то убрала...

В следующий раз буду знать к кому обращаться за советом) Лохонулась немного:rolleyes: Я же здесь новичок и ещё не разобралась куда бежать и где мои вещи:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Никто в принципе не берётся брать на ремонт , одни вроде как согласились ,но пока ждут какой то блок должны им привезти - обещают ,что сделают - поглядим ...

Мне ремонтировать тоже брались за 900 гривен, но я посчитала, что лучше уж новый купить, чем на этом барахле процессор менять (ибо мне сказали, что прогорел процессор)

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я Вам даже скажу большее: плата+ремонт Вам обойдется в 30% стоимости новой мобилы... да и гарантию на свою работу, если дадут мес., это уже будет хорошо... ну и на моей памяти HTC уже 3-й год в "-" работают...

см. вики:"В апреле 2011 года HTC по рыночной капитализации обошла Nokia (стоимость HTC составила 33,8 млрд долларов, а финской компании — 33,6 млрд долларов)[8].

В августе 2011 года компания HTC за 309 миллионов долларов купила контрольный пакет акций (51%) Beats Electronics, основанной рэпером Dr. Dre и Джимми Ловином. В 2012 году HTC продала 25% акций аудиокомпании Beats Electronics владельцам этой аудиокомпании, цена сделки не разглашалась.

19 февраля 2013 года выпустила новый флагман своей линейки смартфонов One — HTC One, который получил положительные отзывы многих критиков и пользователей." = в 2011г на пике все продают, и с 2013 начинается закат HTC...

добавлено через 1 минуту
В следующий раз буду знать к кому обращаться за советом) Лохонулась немного Я же здесь новичок и ещё не разобралась куда бежать и где мои вещи
Ну в след. раз будете знать, зачем тут на форуме тема Хочу купить то создана :wink2:

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
Я Вам даже скажу большее: плата+ремонт Вам обойдется в 30% стоимости новой мобилы... да и гарантию на свою работу, если дадут мес., это уже будет хорошо... ну и на моей памяти HTC уже 3-й год в "-" работают...
Поглядим- увидим, что скажут местные кулибины ), телефон то в отличном состоянии ,а так ,если что пойдёт в качестве нов игрушки на ёлку )

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В следующий раз буду знать к кому обращаться за советом) Лохонулась немного Я же здесь новичок и ещё не разобралась куда бежать и где мои вещи
Бежать нужно сюда
Ну в след. раз будете знать, зачем тут на форуме тема Хочу купить то создана
Я даже больше скажу, не тема, а целый подраздел :).

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
muzprofi, посмотрела-впечатлил "раздельчик":i-yes: Спасибо всем, надеюсь это не последний мой выигрыш с ММГП, так что...покупок будет ещё валом, вполне вероятно, что более удачных, чем эта:wink2:

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

У нас тоже все сервисные центры отказались ремонтировать, только кустарники берутся и то-за бешеные деньги и без гарантий((

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
У нас тоже все сервисные центры отказались ремонтировать, только кустарники берутся и то-за бешеные деньги и без гарантий((

У меня пока ещё есть одна надежда ), смарт всё таки в очень хорошем состоянии иначе пойдёт как новогодняя игрушка на ёлку ):biggrin2:

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
У меня пока ещё есть одна надежда ), смарт всё таки в очень хорошем состоянии иначе пойдёт как новогодняя игрушка на ёлку ):biggrin2:

Насколько я поняла, у них у всех одна проблема-прогорает процессор! Взять "новый" можно только на разборке, не факт, что через какое-то время ситуация не повторится. Я хотела с битым корпусом купить, но человек писал, что "там на экранчике жёлтенькое пятнышко")) значит уже начал прогорать. Решила не тратить деньги впустую и купить другой телефон, а НТС теперь точно на ёлочку повешу:biggrin2:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Знаете Ирина пусть лучше телефон новый в коробочке лежит под елкой,чем на елочке)))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,809
Поинты
15.588
Отличный телефон. Классно смотрится :thumbsup:

Сверху Снизу