• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«ТелеТрейд Групп» получила лицензию Банка России

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
ООО «ТелеТрейд Групп», входящее в международную группу компаний TeleTrade, получило лицензию Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера. Компания стала первым лицензированным профессиональным участником рынка ценных бумаг среди лидеров российского рынка Forex.

«ТелеТрейд Групп» подала документы на получение лицензии в начале 2016 года. Таким образом, компания первой на рынке получила лицензию по новым правилам.

«Согласно стратегии развития ГК TeleTrade, планируется, что на российский сегмент будет приходиться порядка 50% от всего бизнеса группы, которые будут полностью обеспечены клиентами лицензированной компании, — отмечает генеральный директор ООО «ТелеТрейд Групп» Андрей Рыбин. — При этом мы надеемся сохранить уже занятые группой позиции в топ-3 российского рынка Forex».

Компания «ТелеТрейд Групп» будет ориентироваться на развитие комплексной системы продаж, в основе которой лежит использование как партнерского, так и интернет-каналов продаж в разных пропорциях в зависимости от региональных особенностей рынка.

Группа компаний TeleTrade оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. К настоящему моменту офисы группы компаний и ее представителей действуют в 26 странах мира.

Источник

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Если эту лицензию дали Телетрейду, то ее качество и ценность равны нулю. Потому как Телетрейд - олицетворение скама уже лет 5. И дать им лицензию можно было в двух случаях: или совершенно не изучив вопроса и не владея им, или взяв от них взятку.

• Like
Реакции: mimo

alexselyakov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А сейчас что с лицензией? У меня вопрос: Если ЦБ РФ все так тщательно проверил, решил что Телек достоин лицензии, то почему прибежали силовики. И что теперь? Отзыв лицензии???
Ситуация забавная: На мой взгляд либо ЦБ дискредитировал себя , как регулятор, либо МВД как то погорячились. Рассогласованно как то все

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ситуация забавная: На мой взгляд либо ЦБ дискредитировал себя , как регулятор, либо МВД как то погорячились. Рассогласованно как то все

В ЦБ денег занесли, а про силовиков видать забыли, ну те и решили о себе напомнить. :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
В виду последних новостей по Телетрейду грош цена вообще этой лицензии.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Лицензия лицензией, но как говорил герой А.Папанова: "С жульём, допустим, надо бороться!"

alexselyakov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лицензия лицензией, но как говорил герой А.Папанова: "С жульём, допустим, надо бороться!"
Ни в коем случае не выгораживаю телетрейд и не защищаю. А в чем конкретно жульничество вы видите? (про рассказы на форумах не надо, конкретно Ваше мнение)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
А в чем конкретно жульничество вы видите? (про рассказы на форумах не надо, конкретно Ваше мнение)

alexselyakov, вот конкретно мой личный опыт общения с ТТ. Август 2012 года, я заинтересовался их сервисом "Мастер инвест" вроде назывался, посетил их офис. поговорил с руководителем, он все рассказал, что да как, на мой прямой вопрос, какая ожидаемая доходность для инвестора этого сервиса, ответ был следующий: 40-70%% в месяц!!!! И это не считая 100% бонуса при пополнении счета на сумму от 2000 баксов и 24% годовых в валюте на сумму, находящуюся на моем счете. Думаю не надо объяснять, почему я тогда не воспользовался их ну слишком заманчивым предложением.
Но на свою беду я тогда оставил свой номер телефона, и с тех пор мне регулярно названивали примерно с периодичностью раз в полгода с очередным суперпупермега выгодным предложением как можно по легкому срубить бабла, вложив деньги в ТТ. Последние звонки были пару месяцев назад, меня пытались убедить в том, что если я буду торговать на западных фондовых биржах, используя сигналы от ТТ, то смогу каждый месяц удваивать свой депозит, т.е. зарабатывать 100% в месяц. Тогда я не сдержался и просто послал их очень далеко.
Вот как по вашему, кто они после всего этого? Повторюсь, это мой личный опыт, ну а что на форумах пишут, думаю, вы итак знаете.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,177
Поинты
2.767
DepecheM, ну, и что вы предъявили? То что, они врут клиентам о доходности, как все, и то, что они спамят, как все, - ну, может, больше, но какая разница.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750
«ТелеТрейд Групп» подала документы на получение лицензии в начале 2016 года. Таким образом, компания первой на рынке получила лицензию по новым правилам.
Чушь, Финам первая контора получившая лицензию ещё в прошлом году.

alexselyakov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ожидаемая доходность не есть гарантированная. Еще бы какие то есть аргументы, кроме назойливых звонков (мне вот к примеру названивают по 2-3 раза в день. Банки кредиты хотят впарить, брокеры услуги).

alexselyakov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Диснейленд в Освенциме на тонком льду. Под прожекторами с вышек среди черноты, лед хрустит, аттракционы на полном ходу.
Кровосток прям про эту ситуацию придумали))

Сверху Снизу