passivdohod
Интересующийся
Чего тебе в своей Каяни не сидится? Совсем тоскливо? Сюда тролить пришёл своими двумя видео. Плохой пиар на клевете про другие сетевые компании. Пораскинь мозгами, если они, конечно, остались.
Ну давайте считать, 1) Что нам нужно потратить в месяц при наличии 7 аккаунтов: 19.9*7=139.3$, 49.9*5*7=1746.5$. Итого 139.3+1746.5=1885.8$.
На этом, по-моему, затрат больше не будет (это за месяц).
2) Что мы получаем при наличии 7 аккаунтов (это с 3-го месяца и затраты тоже): 3 аккаунта фамили+ и 4 аккаунта фамили, на фамили+ каждую неделю по 100$, за год 100*52=5200, за месяц 5200/12=433.3$, на фамили 50$, 50*52=2600$, за месяц 2600/12=216.67$, суммируем, 433.3*3+216.67*4=2166.67$. И это только от рекламы + еще от структуры проценты.
Давайте отнимем затраты и прибыль 2166.67-1885.8=280.87$ уже в плюсе.
Можете меня поправить, если я что-то не правильно посчитал.
Так где расчет окупаемости за 2 месяца? Приведи пример, сколько ты вложишь и получишь в 1 месяце, во 2 мес. и 3 месяце. И посмотрим, сможешь ты выйти на окупаемость через 2 месяца, а также посмотрим, сможешь ли за 3
А пока при начальных вложениях 670*7=4690 ты будешь отбивать 4690/281=~16 месяцев. Конечно же, этот расчет не верен, но настолько, насколько и твой
Точно, Кошта с компанией как на старом, так и на новом маркетинге зарабатывает.телекс хорошая компания в ней как на старом так и на новом маркетинге зарабатывают
Да они с самого начала так работали.Вы что же думаете в компании дураки сидят, чтобы себе в убыток работать? )))
Не надо лгать, по новому маркетингу ты еще ничего не получил. Вот когда получишь, тогда и можно будет с такой уверенностью утверждать. А пока что это все на уровне фантазий и развода.И я получил 400 дол.
Чтобы пирамида работала, надо минимум три месяца возврата средств рядового вкладчика. Иначе она очень быстро утухнет.Да они с самого начала так работали.
Ну давайте считать. Сначала один вариант, прокатит до 9 апреля, так как действует бонус 1к, т.е. 500$ бонусных за 4-х приглашенных в статусе Ф.
Регистрируем на себя 5 маккаунтов. Один будет Ф+ верхний, остальные 4 Ф. Считаем затраты в 1-й месяц.
Said, ты с такой уверенностью талдычишь одно и то же. Сможешь извиниться перед всеми во второй месяц, если окажешься не прав? Потому, что некоторые из-за тебя сейчас сомневаются, стоит ли входить в компанию.
Все расчёты идут от того, что для квалификации фэмэли+ надо пригласить 1 раз слева и справа, а не каждый месяц. В факах на официальном сайте именно так и написано, как будет на деле узнаем довольно скоро.где Вы видите окупаемость???
надо пригласить 1 раз слева и справа, а не каждый месяц, как ты утверждаешь.
Тьфу ты, думал Саид опять ворвался.Где я утверждал?
Полностью согласен. А телексфри тут каким боком?Чтобы пирамида работала, надо минимум три месяца возврата средств рядового вкладчика.
да перестань. никто из-за него не сомневается. он как Вольфович в политике. но без него грустно.Потому, что некоторые из-за тебя сейчас сомневаются, стоит ли входить в компанию.