Вот только достижение цели 100 000 в мес. теперь подрастянется.
вообще не состоится) паммы он взял чисто пустить пыль в глаза, т.к доходность там сами знаете какая.Это ему не стадо в лохотроны загонять.
Вот только достижение цели 100 000 в мес. теперь подрастянется.
Решение SEC. Телекс пирамида. вот документы на 46 страницах.
.sec.state.ma.us/sct/current/scttelexfree/Administrative-Complaint-TelexFREE-4-15-14.pdf отвертеться банкротством не получится.
Никита, Белла, Said - всем спасибо. Хорошо, что хоть кто-то пытается раскрывать людям глаза.
Не всем это известно. Возле вокзалов до сих пор наперсточники попадаются.Леонид я хочу Вам больше сказать что 95% всех проектов в интернете имеют пирамидальность под легендой какого нибудь из продуктов.
Сейчас просто можно уже все говорить и поливать чем хочешь и как хочешь, сейчас не надо никого тянуть никуда. Сейчас можно быть самим собой....Выходит, и Вы наконец признали пирамидальность этой компании ? Или я неверно истолковал Ваши слова ?
А я все-таки считаю, и более того, уверен, что в пирамиде по определению нет продукта и пирамида живёт только за счёт новых вкладчиков. В Telexfree как я понимаю были услуги связи как продукт, что уже не позволяет отнести его в пирамиды.
А меня как раз в этой программе заинтересовала связь... Но, видимо не сутьба.
Будем двигать надежные и стабильные проекты)))
Понятно дело что телекс пирамида, но врать тоже не надо, это не решение сек, это жалоба, и много фактов что телекс пирамида, будет разбирательство.
Телексу, конечно хана, но тут самое смешное в другом. Когда пару месяцев назад адепты телекса давали ссылку на то, что этот "Сек" типа признал телекс, все эти саиды и им подобные личности с пеной у рта орали, что это не тот Сек, это секретариат Массачусетса, совсем другая контора. Сейчас же, когда тот же самый Секретариат Массачусетса подал против телекса жалобу, он вдруг волшебным образом превратился в тот Сек (который "Комиссия по ценным бумагам и биржам"). То есть как врали саиды раньше, так врут и сейчас. Только сейчас им легче стало, никто ведь телекс больше не защищает.
Если вы так реально думаете, то вы не черта не понимаете. И судя по городу - Москва, программа не могла вам помочь. Так как, она не выдержит никакой конкуренции, как минимум в нашей стране.А я все-таки считаю, и более того, уверен, что в пирамиде по определению нет продукта и пирамида живёт только за счёт новых вкладчиков. В Telexfree как я понимаю были услуги связи как продукт, что уже не позволяет отнести его в пирамиды.
А что еще есть какие-то сомнения? Кто-то думает что волшебным образом включится бэкофис и все продолжится?))) Нет сомнений, курица без головы еще побегает))). Кто то еще и на скаме помошенничает, типа заплатите по 100 баксов за акк я верну вам застрявшие деньги. Как грится, остерегайтесь мошенников)))Сайт до сих пор не работает. Видимо это конец.
Доброе утро всем .
Как вы все знаете , мы всегда старались , чтобы дать вам прямой информации о TelexFREE и то, что компания делает , и мы будем продолжать это делать . Вот краткий обзор того, что мы знаем и не знаем .
Обратите внимание, что на данный момент вы не сможете получить доступ к бэк-офис . Вы не сможете размещать объявления . Вы не сможете снимать деньги или доступ к любой из вашей информации , пока компания не имеет права проводить операции снова. Там нет никакого способа узнать, когда это может быть. Пока TelexFREE выключается и не сможет начать работу , пока эти утверждения не были услышаны. Это может быть длительный период .
TelexFREE сталкивается с некоторыми очень серьезные юридические проблемы . Я предполагаю, что у вас есть все прочитать различные статьи и проводки в Интернете. Вот краткое изложение того, что мы знаем :
Банкротства : TelexFREE подала на главу 11 Кодекса о банкротстве в штате Невада. Этот тип банкротства позволяет компании в основном остановить операции , реорганизовать , а затем начать работу снова. Похоже, что судья теперь разрешено , что для продолжения и есть слушание, назначенное на 17 апреля в штате Невада.
Причина оно подано в Неваде является , потому что это государство, где TelexFREE ООО фактической регистрации . Многие компании используют Невада на самом деле создать компанию , потому что нет никакого подоходного налога государство есть , и они довольно дружественной к бизнесу.
Еще большее значение в настоящее время является жалоба, поданная государством SEC отдела Массачусетса . Жалоба утверждает компания, занимающаяся в мошеннической размещением или продажей незарегистрированных ценных бумаг в штате Массачусетс. Это очень серьезное обвинение , и документ подали государства , что Отдел СПК выдачи " CEAST и decist заказ". Это означает, что компания должна будет предоставить в SEC с всю информацию они просят . Это может занять длительное время .
Если SEC определяет они виновны , не было бы долгий процесс через судебную систему .
Мы все надеемся, TelexFREE сможет справиться с этими проблемами и возобновить операции . Но нет никакого способа узнать, что ждет в будущем . Мы будем продолжать предоставлять информацию , и мы будем сообщать вам о любых телефонных конференций .
Это все, что мы знаем на данный момент. Мы будем информировать вас , если мы получим любую другую информацию
Понятно дело что телекс пирамида, но врать тоже не надо, это не решение сек, это жалоба, и много фактов что телекс пирамида, будет разбирательство.
При чем тут армия? Как сказал то самый William F. Galvin , это ситуация, как в известной игре, когда заканчивается музыка и стульев не всем хватает. В армии стульев хватает всем. И пайков тоже.Леонид я хочу Вам больше сказать что 95% всех проектов в интернете имеют пирамидальность под легендой какого нибудь из продуктов.Здесь как в армии, кто первый тот и успел.
Вы шутите? По словам того же госсекретаря, эти аппараты были устаревшей модели на уровне 2000-х годов.А меня как раз в этой программе заинтересовала связь... Но, видимо не сутьба.
Интересно, я читала на сайте одной далеко не наивной участницы перевод ролика Кошты и ее еще более оптимистические комментарии по этому поводу.со стены одного наивного адепта:
И. Василиогло попросту стал банить на своей стене вот этих "оптимистов", кричащих, что телекс живее всех живых и будет жить вечно. Под роликом Леонида