Тем, кому закрыт доступ в раздел "Администрирование HYIP-фонда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Может некоторые администраторы и жадные, но далеко не все. Я в ближайшее время постараюсь развеять миф о жадности администраторов хайпов, если мне в этом поможет один из участников этого форума.

Что вы всё ходите вокруг да около, если бы да кабы, то, что вы админ и так понятно, так тем более не темните, скажите что и как, а развеить миф, сможете не вы, с помощью таинственного участника этого форума, а сами участники, вкладчики, если таковые и будут.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Re: Почему нельзя "закидывать" HYIP деньгами? Или плавность раскрутки...

Я в ближайшее время постараюсь развеять миф о жадности администраторов хайпов, если мне в этом поможет один из участников этого форума.
Так оказывается жадность админов - это миф.:eek:
Деньги уходят безвозвратно вполне реальные,а тебе говорят - это миф,...не сходится:l-1no:.
Один из участников этого форума видимо Панкрат?
А "развеивание мифа" - торжественный возврат ему $10К?
А остальным тогда чем развеяться?
LIG, если я не прав опровергните мои досужие домыслы.
Ну и соответственно разъясните однозначно "ху из ху"(включая себя).

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Так оказывается жадность админов - это миф.:eek:
Деньги уходят безвозвратно вполне реальные,а тебе говорят - это миф,...не сходится:l-1no:.
Один из участников этого форума видимо Панкрат?
А "развеивание мифа" - торжественный возврат ему $10К?
А остальным тогда чем развеяться?
LIG, если я не прав опровергните мои досужие домыслы.
Ну и соответственно разъясните однозначно "ху из ху"(включая себя).

Ну посмотрим, многим захочется пообщаться с данным персонажем,особенно если он действительно связан с LIG,после всего что я уже насмотрелся LIG кажется уже злом не последней инстанции,но мне кажется что это фейк и никакой связи кроме названия ника нет.

LIG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вчера передал текст сообщения пользователю xag197911, он должен будет опубликовать этот текст в закрытом разделе форума, "Администрирование HYIP". Этого пользователя я выбрал потому что после закрытия LIGа он предложил на своем мониторе выйти нам на связь с людьми и рассказать о реальных причинах нашего закрытия. Мы выдержали паузу в несколько месяцев и приняли предложение.
P.S.: xag197911, прошу пока не публиковать текст на мониторе. Придет время - мы обязательно дадим полное интервью.

Последнее редактирование:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вчера передал текст пользователю xag197911, он должен будет опубликовать текст в закрытом разделе форума, "Администрирование HYIP". Этого пользователя я выбрал потому что после закрытия LIGа он предложил на своем мониторе выйти нам на связь с людьми и рассказать о реальных причинах нашего закрытия. Мы выдержали паузу в несколько месяцев и приняли предложение.

Почесал репу...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Я вчера передал текст пользователю xag197911, он должен будет опубликовать текст в закрытом разделе форума, "Администрирование HYIP". Этого пользователя я выбрал потому что после закрытия LIGа он предложил на своем мониторе выйти нам на связь с людьми и рассказать о реальных причинах нашего закрытия. Мы выдержали паузу в несколько месяцев и приняли предложение.

Пошел смотреть почту... Ждите текст на Тамвее. :i-yes:

LIG, спасибо за отзывчивость.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Почесал репу...

Кто, Trever, LIG или xag197911 :eek:? Я не понял :l-1no:, кто репу то почесал :biggrin2:, и что сделает джин из репы :t-1doh:, вернёт вклады :dirol:?

actively

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто, Trever, LIG или xag197911 :eek:? Я не понял :l-1no:, кто репу то почесал :biggrin2:, и что сделает джин из репы :t-1doh:, вернёт вклады :dirol:?

нет, объяснит что произошло на самом деле. Так что все с нетерпением ждем.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

В общем кина не будет. По крайней мере пока, для новичков.

Через пол часа в разделе "Администрирования HYIP" Появится текст. Содержание которого пока не знаю.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Перевожу-почесал затылок я,иными словами задумался)))Хотелось бы получить вклад из LIG конечно,но я на 99% уверен что это не возможно

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Перевожу-почесал затылок я,иными словами задумался)))Хотелось бы получить вклад из LIG конечно,но я на 99% уверен что это не возможно

Письмо опубликовал в этой теме.

LIG, я подозреваю что Вы один из нас. Следовательно Вы, или кто то с Ваше команды имеет доступ в раздел "Администрирования HYIP проектов".
Просмотрите, если что то не правильно, напишите мне на почту. Я исправлю.
По поводу Вашей затеи
Прочитал бегло, сейчас пойду еще раз вдумчиво перечитывать.
Думаю что может не получится, так как слухи быстро распространяются. Могут вынести на общее обозрение.
У нас любят топить сильных конкурентов.

Жду от Вас интервью! Для монитора Тамвей

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Ох ниче себе! Дочитал тему до конца и тут LIG всплыл.. я УЖЕ в шоке от такого продолжения темы :eek: Жаль, нет доступа в скрытый раздел(( Всё-таки я тоже один из инвесторов ЛИГа :(

Всему своё время :i-yes:, не торопитесь :l-1no:, будет и на вашей улице праздник :e-clap:, если конечно, праздник будет :dirol:.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

LIG, Текст читался интересно, но тяжело, потому что все втулили в одну кучу, без абзацев. Я разбил его на блоки. Дал название каждому блоку. Что бы можно даже бегло пробежавшись по нему, понять о чем идет речь. LIG, если не согласны с моими изменениями, дайте знать.

Seventy, прочитав текст понял что LIG обещает вернуть денежные средства при наступлении определенных условий. Какие это условия, я не буду говорить.

добавлено через 1 минуту
Kinser, прекращайте флудить :) Придут злые дядьки модераторы и начнут раздавать "гостинцы"

Последнее редактирование:

LIG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xag197911, этот текст писался вчера вечером, и я не захотел уже его проверять и редактировать. Я Вам доверяю. В закрытый раздел у меня нет доступа, мне всегда хватало находиться здесь гостем. А на счет "У нас любят топить сильных конкурентов." - все получится, так как наша основная цель - это граждане зарубежья, а до них не должно будет это добраться раньше времени. Если люди поймут ценность моих слов то схема будет работать, а потом мы что-то создадим новое. Мы успешно это делали на протяжении двух лет.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю что может не получится, так как слухи быстро распространяются. Могут вынести на общее обозрение. У нас любят топить сильных конкурентов.
Письмо уже получило огласку, на блоге одного из форумчан

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Письмо уже получило огласку, на блоге одного из форумчан

Этого и следовало ожидать, шила в мешке не утаишь. Сбросьте неактивную ссылку. Страна должна знать своих Павликов Морозовых.

BESTINV

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Этого и следовало ожидать, шила в мешке не утаишь. Сбросьте неактивную ссылку. Страна должна знать своих Павликов Морозовых.

Да, спалили мне все ваши разговоры...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Госmь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо.
Несправедливость фильтрования доступа к информации по такому нелепому признаку, как количество сообщений, исправлена, это радует.
Да и в целом блог понравился.
И надеюсь, что если дойдет дело до интера на таймвее, то он не будет закрытым. А он нужен, просто потому, что многое так и не разъяснилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу