чей блог то!!! я тоже в админку не могу а почитать хочется ... ссылку дайте..
Блог BESTINV . Ссылка у него в подписи.
чей блог то!!! я тоже в админку не могу а почитать хочется ... ссылку дайте..
Я понимаю, что вы почувствовали себя обделенным, когда тема переместилась в кулуары, но периодически так делается, когда широкое обсуждение темы наносит интерес самим форумчанам - например, когда сюда приходят будущие скамеры нахвататься фишек по верхам.Несправедливость фильтрования доступа к информации по такому нелепому признаку, как количество сообщений, исправлена, это радует.
Что необходимо сделать для того чтоб получить доступ в закрытую тему Администрирования HYIP ?
Накропать 300 сообщений ,некоторые за пару дней умудряются,кстати без умысла попасть в закрытый разделЧто необходимо сделать для того чтоб получить доступ в закрытую тему Администрирования HYIP ?
Что необходимо сделать для того чтоб получить доступ в закрытую тему Администрирования HYIP ?
.и тема второго пришествия мягко заглохла
Ну, так сейчас тема открыта для всех - вы можете увидеть, что письмо было передано через посредника, которым выступил один из старожилов, и что изначально не планировалось его обсуждать в широком кругу. Собственно, благодаря этому удалось избежать лишних нервов/воплей - если б все по разу отписались, тему б развезло на сотни страниц. А так в результате сформировалось общее мнение, и модератор закрыл тему, когда ёё уже повело в сторону.300 сообщений написать.
Кстати, получилось довольно занятно, у самого юзера LIG этого количества сообщений не набиралось)
Да не надо там никакой дискуссии. Какая дискуссия с админом? Как выступать , образно говоря, подставными утками у наперсточника, целенаправлено учавствуя в схеме по мошенническому отъему денег, в т.ч. у форумчан (в т.ч. у вас)?Полагаю, это изрядно обеднило дискуссию, потому .
Ну, так сейчас тема открыта для всех - вы можете увидеть, что письмо было передано через посредника, которым выступил один из старожилов, и что изначально не планировалось его обсуждать в широком кругу. Собственно, благодаря этому удалось избежать лишних нервов/воплей - если б все по разу отписались, тему б развезло на сотни страниц. А так в результате сформировалось общее мнение, и модератор закрыл тему, когда ёё уже повело в сторону.
Да не надо там никакой дискуссии. Какая дискуссия с админом? Как выступать , образно говоря, подставными утками у наперсточника, целенаправлено учавствуя в схеме по мошенническому отъему денег, в т.ч. у форумчан (в т.ч. у вас)?
Ну как "какая дискуссия"? Можно было б спросить, откуда такая самоуверенность и почему избран именно такой тон, как минимум) Да и вообще... У меня вот возникали вопросы в том числе и по поводу других проектов, которые в выступлении LIG упоминались... И я не думаю, что нервы и вопли были бы. В принципе, всем, кому надо, прочитали все в том самом блоге с небольшой разницей с форумом по времени. И могли бы высказаться тут, в этой конкретно теме. Но как мы видим, интереса особого-то и не было.
У кого спросить - у LIGа? Гляньте еще раз его письмо - если бы ему нужны были ваши вапросы и дискуссия, он бы сам его опубликовал на форуме. Но он передал его старожилу в личку, письмо адресовано только для 200-300 старожилов, которым предлагается совместно раскрутить мега-хайп, чтобы раздеть всех остальных форумчан. Ну и тех, кто может быть привлечен в эту авантюру по голосам на мониках.Ну как "какая дискуссия"? Можно было б спросить, откуда такая самоуверенность и почему избран именно такой тон, как минимум) Да и вообще...
...
Но как мы видим, интереса особого-то и не было.
То-то и оно - в результате старожилы, которые отлично помнят тот быстроскам, обсудили и быстро похерили тему, а был бы общий доступ - форум не избежал бы затяжного/беспощадного флуда, в котором каждый бы минимум по разу высказал своё видение ситуации и принялся бы спорить с ближайшим по ветке со-товарищем.Лично мне эта тема была очень интересна. Она весь форум поставила науши. Судя по блогу, за 1 день там оставили несколько сотен сообщений. Но как резко пламя вспыхнуло, так оно и потухло быстро.
PS: Уважаемые модераторы, прошу не переносить тему в закрытый раздел, на форуме присутствуют люди имеющие большой опыт но не имеющие 300 постов.
пишет мне чуловек такой.говорит разбираешься в этом?Я гвоорю ну так есть немного,он так поспрашивал что лучше сделать чтоб ему бабла больше нагребсти и потом не повесили за яйца егону а я вам пишу..а вы..эх вы