Тем, кому закрыт доступ в раздел "Администрирование HYIP-фонда" - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Несправедливость фильтрования доступа к информации по такому нелепому признаку, как количество сообщений, исправлена, это радует.
Я понимаю, что вы почувствовали себя обделенным, когда тема переместилась в кулуары, но периодически так делается, когда широкое обсуждение темы наносит интерес самим форумчанам - например, когда сюда приходят будущие скамеры нахвататься фишек по верхам.
Но, в любом случае, ситуация с письмом LIGа исправлена, и тема второго пришествия мягко заглохла :).

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Что необходимо сделать для того чтоб получить доступ в закрытую тему Администрирования HYIP ?
Накропать 300 сообщений ,некоторые за пару дней умудряются,кстати без умысла попасть в закрытый раздел:eek:

Именно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что необходимо сделать для того чтоб получить доступ в закрытую тему Администрирования HYIP ?

300 сообщений написать.
Кстати, получилось довольно занятно, у самого юзера LIG этого количества сообщений не набиралось)
Полагаю, это изрядно обеднило дискуссию, потому
и тема второго пришествия мягко заглохла
.

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
300 сообщений написать.
Кстати, получилось довольно занятно, у самого юзера LIG этого количества сообщений не набиралось)
Ну, так сейчас тема открыта для всех - вы можете увидеть, что письмо было передано через посредника, которым выступил один из старожилов, и что изначально не планировалось его обсуждать в широком кругу. Собственно, благодаря этому удалось избежать лишних нервов/воплей - если б все по разу отписались, тему б развезло на сотни страниц. А так в результате сформировалось общее мнение, и модератор закрыл тему, когда ёё уже повело в сторону.

Полагаю, это изрядно обеднило дискуссию, потому .
Да не надо там никакой дискуссии. Какая дискуссия с админом? Как выступать , образно говоря, подставными утками у наперсточника, целенаправлено учавствуя в схеме по мошенническому отъему денег, в т.ч. у форумчан (в т.ч. у вас)?

Последнее редактирование:

Именно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, так сейчас тема открыта для всех - вы можете увидеть, что письмо было передано через посредника, которым выступил один из старожилов, и что изначально не планировалось его обсуждать в широком кругу. Собственно, благодаря этому удалось избежать лишних нервов/воплей - если б все по разу отписались, тему б развезло на сотни страниц. А так в результате сформировалось общее мнение, и модератор закрыл тему, когда ёё уже повело в сторону.

Да не надо там никакой дискуссии. Какая дискуссия с админом? Как выступать , образно говоря, подставными утками у наперсточника, целенаправлено учавствуя в схеме по мошенническому отъему денег, в т.ч. у форумчан (в т.ч. у вас)?

Ну как "какая дискуссия"? Можно было б спросить, откуда такая самоуверенность и почему избран именно такой тон, как минимум) Да и вообще... У меня вот возникали вопросы в том числе и по поводу других проектов, которые в выступлении LIG упоминались... И я не думаю, что нервы и вопли были бы. В принципе, всем, кому надо, прочитали все в том самом блоге с небольшой разницей с форумом по времени. И могли бы высказаться тут, в этой конкретно теме. Но как мы видим, интереса особого-то и не было.

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну как "какая дискуссия"? Можно было б спросить, откуда такая самоуверенность и почему избран именно такой тон, как минимум) Да и вообще... У меня вот возникали вопросы в том числе и по поводу других проектов, которые в выступлении LIG упоминались... И я не думаю, что нервы и вопли были бы. В принципе, всем, кому надо, прочитали все в том самом блоге с небольшой разницей с форумом по времени. И могли бы высказаться тут, в этой конкретно теме. Но как мы видим, интереса особого-то и не было.

Лично мне эта тема была очень интересна. Она весь форум поставила науши. Судя по блогу, за 1 день там оставили несколько сотен сообщений. Но как резко пламя вспыхнуло, так оно и потухло быстро.

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну как "какая дискуссия"? Можно было б спросить, откуда такая самоуверенность и почему избран именно такой тон, как минимум) Да и вообще...
...
Но как мы видим, интереса особого-то и не было.
У кого спросить - у LIGа? Гляньте еще раз его письмо - если бы ему нужны были ваши вапросы и дискуссия, он бы сам его опубликовал на форуме. Но он передал его старожилу в личку, письмо адресовано только для 200-300 старожилов, которым предлагается совместно раскрутить мега-хайп, чтобы раздеть всех остальных форумчан. Ну и тех, кто может быть привлечен в эту авантюру по голосам на мониках.

Лично мне эта тема была очень интересна. Она весь форум поставила науши. Судя по блогу, за 1 день там оставили несколько сотен сообщений. Но как резко пламя вспыхнуло, так оно и потухло быстро.
То-то и оно - в результате старожилы, которые отлично помнят тот быстроскам, обсудили и быстро похерили тему, а был бы общий доступ - форум не избежал бы затяжного/беспощадного флуда, в котором каждый бы минимум по разу высказал своё видение ситуации и принялся бы спорить с ближайшим по ветке со-товарищем.

Собственно, по моему субъективному мнению, эту ветку тоже пора закрывать, ни к чему она. Впрочем, может LIGу что-то и пригодится, можете задавать риторические вопросы его тени тут - наверняка ведь форум под другим ником мониторит ;).

Последнее редактирование:

Donni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальный проект в виде хайпа

Здравствуйте уважаемые !

Инвестированием занимаюсь не первый год и в итоге пришёл к мысле запустить свой проект.

...

Хотел бы выслушать только конструктивные мысли . Заранее спасибо!

Пост целиком перемещен в раздел "Аминистрирование HYIP-фонда.

Последнее редактирование модератором:

Сочнев Михаил

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Создаю свой проект, не спешите называть меня мошенником! Естественно принцип пирамиды, но при достижении суммы при которой пирамида не сможет существовать я закрою прием новых вкладов и установлю минимальный процент по выплатам. Полученые деньги будут работать в бизнесе в реале, как только все вложеные средства будут выплачены вкладчикам, хайп будет стерт с лица интернета. Если кто то читает пользовательские соглашения в хайпах,то согласится со мной что это совершенно законно.

Хайп со следующими характеристиками:

...

PS: Уважаемые модераторы, прошу не переносить тему в закрытый раздел, на форуме присутствуют люди имеющие большой опыт но не имеющие 300 постов.

Пост целиком перемещен в раздел "Аминистрирование HYIP-фонда.

Последнее редактирование модератором:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
PS: Уважаемые модераторы, прошу не переносить тему в закрытый раздел, на форуме присутствуют люди имеющие большой опыт но не имеющие 300 постов.

Михаил, правила для всех одинаковы. Исключение сделано созданием этой темы и копированием в нее первых сообщений из подобных тем. Общайтесь активнее и закрытый раздел будет для Вас открыт.

zeemann

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Приветствую всех.

Имею дело с партнером(Автообмен валют), работаем стабильно, давно.
Появилась мысль открыть HYIP и принимать инвестиции для более большого оборота.

ПОкупрать ли скрипт или же лучше делать свой?
Что кроме этого требуется для успешной работы HYIP, а так же привлечению инвесторов и получения их доверия?

Обьясните как можно подробнее, спасибо

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Re: Что должно быть в HYIP?

пишет мне чуловек такой.говорит разбираешься в этом?Я гвоорю ну так есть немного,он так поспрашивал что лучше сделать чтоб ему бабла больше нагребсти и потом не повесили за яйца его:lol:ну а я вам пишу..а вы..эх вы

Для начала, переносим тему в раздел Администрирования Hyip-фонда, где ей и место, как никак поднимается вопрос создания очередного хайпа.
Далее Вы, слегка подучившись, сможете туда попасть и продолжить обсуждение.

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Обращаюсь к людям, имеющим опыт создания HYIP? Поделитесь опытом? Задумался о создании HYIP - и у меня возникло несколько вопросов.

1) Какой скрипт HYIP Вы посоветуете приобрести из существующих ныне на рынке?
2) Какой хостинг и регистратора Вы порекомендуете под размещение HYIP?
3) После создания HYIP какие методы генерации трафика Вы используете, ведь самый эффективный (контекстная реклама) - в этом случае недоступен?
4) Насколько выгодно этим заниматься вообще?
5) И с какой аудиторией лучше работать - русскоязычной или англоязычной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу