Приветствую, AlexisZ
Можно и мне в личку следующую информацию:
Условия рефбека в VladimirFX?
Как лучше всего (удобнее и быстрее), имея небольшие наличные в рублях, закинуть их на счёт VladimirFX? Завтра собираюсь приобрести рублёвые WM-карты - можно ли будет, минуя свои вебманевские кошельки, залить депозит посредством именно РУБЛЁВОЙ карточки?
Высылаете ли рефбек на WM или QIWI?
Так же интересует то, о чём спрашивал Vingo в предыдущем посте:
Цитата:
в теме говорилось что у вас есть рассылка с аналитикой по компаниям-как можно ее получать?
Очень жду ответа и заранее спасибо.
Доброго времени суток.
К сожалению личка у вас еще не доступна для обмена сообщениями, так что напишу здесь.
Рефбек предлагаю 50%, так как в этом проекте партнерские платят с пополнения. Отправлять могу на КИВИ, так как c WM стараюсь не работать, чуть что не так, сразу же держи блокировку кошелька. Пополнять советую также через КИВИ (минимальная сумма 1500 рублей), сейчас такая возможность появилась и никаких чеков покупать не нужно при этом еще и переплачивая. Пополнить свой кошелек можно без комиссии.
Я не знаю откуда это пошло, но рассылки у меня нет, есть свой взгляд на ту или иную ситуацию в компании, которым я могу поделиться с вами, а при наличии возможности могу черкнуть сообщеньеце. А в основном партнеры сами пишут и спрашивают мое мнение, да это и правильно, полезно быть в курсе событий, не нужно забывать об инвестиции и бросать на самотек. Нужно постоянно анализировать (это полезно), что происходит, опять же спросить у меня, что я по этому поводу думаю.