Ответ: Страхование dividend-center.com
а какие гарантии вы можете дать, что деньги нам вернуться? Как вариант предлагаю вам сумму всех застрахованых средств закинуть в гарант. Гарант форума у нас J.M. только при этом случаи я смогу себе позволить зарегистрироваться и закинуть к примеру больше 1к. И быть уверенн, что деньги мне вернутся.
Отвечаю по порядку.
1. Страховку я объявил на сумму 1000$ (на данный момент уже меньше, смотрите первый пост) и вклады на большую сумму под страховку не беру. Т.е. Ваш вклад больше 1К я застраховать не смогу.
2. Сумма страхового обеспечения (1000$) используется мною в WM на бирже кредитов (я еще и краткосрочные кредиты даю
), и в случае закрытия фонда я могу собрать ее в течении 2-х недель, об этом то-же указано в моем первом посте. Сами понимаете, что глупо деньги передавать кому-то, что бы они лежала мертвым грузом.
3. Об отсутствии у меня устоявшейся репутации страховщика то-же писалось в первых постах этой темы, но тут уже Ваше дело, поверить мне и воспользоваться страховкой или вкладывать на свой страх и риск !
Кроме того, кто не совсем уверен в моем страховом предложении, может воспользоваться возвратом реферальских ! Тут не надо ждать закрытия проекта, просто вкладываете по моей реф.ссылке и получаете в течении суток 10% от вложенной суммы. Но страховка на такого рода вклады уже не распростроняется !!!