villain_gemini
Новичок
Всем своим рефералам Верну 77%! рефкомиссии со всех проектов, в которых я непосредственно участвую!
Оплачиваю рефбек в LibertyReserve, PerfectMoney, WebMoney и AlertPay!!!
Минимальная сумма рефбека - 10 центов
Выплата рефбека осуществляется в течение 24 часов, после получения мной рефских из проекта!
✖ но по мере возможности рефбек буду делать моментально с момента поступления на мой счет
Рефссылки в моей подписи, если нет в подписи обращаться в личку или по ICQ один ноль 777 ноль один
После вклада по моей рефссылке необходимо:
✓ Сделать запрос по форме на сайте в подписи;
✓ После получения рефбека отписать в данной теме!
Список текущих проектов, Актуальные предложения::
✖ рефссылка находится в моей подписи
ВСЕ ФОНДЫ С РЕФБЭКОМ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ В ПОДПИСИ
✖ Решение по вступлению в тот или иной проект Вы принимает самостоятельно, не забывайте проверять состояние проекта в соответствующем разделе форума!
✖ Заказ рефских необходимо производить в течений 2-х суток после ввода средств, иначе возврат рефских производится не будет
Оплачиваю рефбек в LibertyReserve, PerfectMoney, WebMoney и AlertPay!!!
Минимальная сумма рефбека - 10 центов
Выплата рефбека осуществляется в течение 24 часов, после получения мной рефских из проекта!
✖ но по мере возможности рефбек буду делать моментально с момента поступления на мой счет
Рефссылки в моей подписи, если нет в подписи обращаться в личку или по ICQ один ноль 777 ноль один
После вклада по моей рефссылке необходимо:
✓ Сделать запрос по форме на сайте в подписи;
✓ После получения рефбека отписать в данной теме!
Список текущих проектов, Актуальные предложения::
✖ рефссылка находится в моей подписи
ВСЕ ФОНДЫ С РЕФБЭКОМ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ В ПОДПИСИ
✖ Решение по вступлению в тот или иной проект Вы принимает самостоятельно, не забывайте проверять состояние проекта в соответствующем разделе форума!
✖ Заказ рефских необходимо производить в течений 2-х суток после ввода средств, иначе возврат рефских производится не будет
Последнее редактирование: