Ответ: Страховой фонд Big-profit.info!!!
Приношу свои извинения, что так долго не появлялся в своей ветке. Сейчас просто занимаюсь редактированием скрипта моего монитора...
Постараюсь ответить на все возникшие вопросы...
Смогу застраховать на данный момент $200. Вложитесь по моей ссылке в проект, я увижу вас в своих рефералах, увижу ваш вклад и застрахую.
С вас потребуется:
Так же
добавлено через 1 минуту
Зарезервировано!!!
Приношу свои извинения, что так долго не появлялся в своей ветке. Сейчас просто занимаюсь редактированием скрипта моего монитора...
Постараюсь ответить на все возникшие вопросы...
Добрый день. Не могли бы вы подетальнее (и попонятнее) расказать условия страховки на Дивидент Центре.
Я хочу вложить 500-1000 у.е. на вклад Люкс (через 60 дней соотвецтвенно забрать 900-1800)
Каким образом я могу застраховать свой вклад? И что кроме реферальских (это итого около 100 у.е. по этим суммам) с меня потребуется?
(хотел написать в ПМ, только нельзя до 5 сообщений)
Смогу застраховать на данный момент $200. Вложитесь по моей ссылке в проект, я увижу вас в своих рефералах, увижу ваш вклад и застрахую.
С вас потребуется:
1. Вы должны быть моим рефералом.
2. 2.5% от депозита выплачиваются мне после отработки 50% страховки и 2.5% после отработки 100% страховки(это условие позволит мне страховать больше проектов на большие суммы)
3. Вы должны проголосовать на мониторе за страхуемый проект.
4. Отпишитесь в этой теме сумму которую собираетесь страховать.
5. Вклад обезательно делать прямо с кошелька на депозит (в меню системы через "Make a Deposit") в противном случае вклад не будет застрахован.
6. Выводить нужно каждый день (страховка будет уменьшаться ежедневно).
7. Отписываться о полученных выплатах следует не реже, чем раз в 4 дня (причем обо всех выплатах, полученных от проекта, а не о последней).
8. При нежелании реинвестировать на очередной круг - пожалуйста, сообщите о закрытии страховки!
Так же
7. Отписываться о полученных выплатах следует не реже, чем раз в 4 дня (причем обо всех выплатах, полученных от проекта, а не о последней).
добавлено через 1 минуту
Можно зарезервировать в geniusfunds - $20?
Зарезервировано!!!
Последнее редактирование: