=====================================================Да, быстро страховки разобрали Буквально за час.
=====================================================Сделал вклад под страховку
novalexfinance.com 204$
Прошу подтвердить страховку.
Сделаю подтверждение, как только получу рефские!!!
=====================================================
=====================================================
Не нашёл сообщения, про подтверждении страховки. В этом посте _http:/MMGP.COM/557372-post574.html подтверждение и по
novalexfinance?
Genius выплатил 11,22 из 20 вложенных. Осталось 8,78.
2,5% оплатил:
VVarrior - когда планируете перерасчёт страховки?

Стоп, стоп у Вас в первом сообщении написано, быть Вашим рефералом, т.е зарегистрироваться по Вашей реф.ссылке, что я и сделал, и внёз депозит.Как только получу рефские сделаю подтверждение!!!
У сайта технические проблемы. Выплаты обрабатываются в ручную.
Очередная от DC получена
66 - 3.50 = 62.5 - под страховкой
193 - 7 = 186 - под страховкой
24.07.09 14:13
21.00 WMZ
MassPay Transaction: X9143-8695
Стоп, стоп у Вас в первом сообщении написано, быть Вашим рефералом, т.е зарегистрироваться по Вашей реф.ссылке, что я и сделал, и внёз депозит.
О чём отписался и тут, и в теме проекта, проголосовал на Вашем мониторе за проект. Про получении Вами рефских с проекта, а потом подтверждении страховки не было не слова.
Если нужно подтвержения моего вклада по Вашей реф.ссылке, то сохранены всё скрины с платёжки. Что я сделал не так?
С уважением Koster.
Всё что Вы перечислили было сделано, осталось только подтвердить страховку и всё.После того как Вы зарегистрировались, для начала надо зарезервировать страховку, или хотябы сообщить о намерении вложить под страховку, потом дождаться ответа от страховщика, а уже потом вкладывать.
Всё что Вы перечислили было сделано, осталось только подтвердить страховку и всё.
Все необходимые выплаты осуществлю завтра.
Какие фонды Вы сечас страхуете, поскольку на первой странице все по нулях?
Страховка будет подтверждена после получения рефских.
VVarrior, Вы нарушаете свои обязательства такого условия нет в первом посте темы.
НИКАКИХ обязательств не было нарушено. 1. Вы должны быть моим рефералом.
.просьба прояснить ситуацию с пользователями Koster_2 и Entoni
Отписался о выплате от sazainvestment на мониторе. Перевел проценты.