• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тематический сайт. Поиск инвестора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Ищу финансирование для проекта.
  • Проект: Тематический сайт.
  • Тематика: Фотография. Есть изюминка.
  • Сумма инвестирования: 500-1000$
Минимальная сумма для проекта составляет 500$. Самая оптимальная сумма составляет 1000$, но это не ограничение. Чем больше сумма вложения - тем качественней и лучше раскрутка и в итоге большая посещаемость чем при более дешевой раскрутке. А чем больше будет посещений - тем быстрей проект окупиться и больше будет приносить прибыль.
Просчитать точную прибыль проекта практически невозможно, т.к. все зависит от суммы вложения и от пользователей, которые будут посещать сайт. По этому разговор о примерной прибыли ведется в личной переписке. Изначально прибыль будет с рекламы.
В проекте есть свои изюминки благодаря которым он будет выделяться из рядов других сайтов схожей тематики и в итоге больший интерес публики. Подробнее об этом при переписке.
Написать мне в личные сообщения, что Вы заинтересованы в проекте. И в ответ Вы получите более подробное описание проекта.
Всем кто заинтересовался пожалуйста в Личные сообщения.

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Re: Поиск инвестора

Чтобы каждый не спрашивал, хотелось бы больше информации в теме.
1. Направленность, если конечно она не уникальная и палить не хотите раньше времени.
2. На какой стадии проект.
3. Откуда будет контент.
4. Какие сроки по созданию.
5. Как будет распределяться доход.
6. Какой планируется доход.

Ну и главное СКОЛЬКО надо вложений.

П.С. Есть ли опыт в создании подобных проектов?

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Вот все, что Вы просите я отправляю в личные сообщения как и написал. И некоторые пункты обговариваются с каждым инвестором отдельно. Тем кто заинтересовался отправил информацию. Граф и curious, если Вы заинтересованы, то могу так же отправить информацию.
Могу добавить, что контент уникальный.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Всем заинтересовавшимся отправил информацию в личные сообщения.

Почему я не написал в теме все подробности?
  1. Я написал небольшую суть проекта и кто заинтересован инвестировать в данную сферу тому я отправлю в личные сообщения с подробностями. А здесь писать не хочу, потому-что сейчас развелось всякого рода "собиральщиков идей" и не хочется им светить подробности.
  2. Так же не написал подробности, чтобы в теме не было не нужных обсуждений проекта для набивки постов.

Avangardman, данную просьбу можно отправить мне в личку и я в ответ пришлю подробности, необязательно постить в теме. (Читайте выше "Про подробности")

Всем кого интересует проект - в Личные сообщения.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Haker, "собиральщики идей", как вы пишите, тоже попросят - "напишите мне в личку", так что не выход.

Я это прекрасно понимаю, но полностью скрывать внутренность проекта смысла нет, т.к. инвесторы не будут заинтересованы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Haker
все-таки все подробности пишите здесь. не нужно слать информацию в личку.
Все посты "скиньте в личку" удалены, т.к. никакой ценности в себе не несут.

в ближайшее время мы сформируем правила, при которых ТС будет обязан предоставить всю необходимую информацию.
над требованиями по оформлению темы мы уже работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу