• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тенденции рынка способствуют росту цены на биткоин и Dogecoin

1730827622500.png

Недавний анализ рынка показывает положительные тенденции для биткоина и Dogecoin, поскольку биткоин в настоящее время оценивается в $68 890, восстановившись с недавнего минимума в $66 835. С предстоящим объявлением нового президента США эксперты ожидают повышения активности на рынке. Dogecoin также показал рост цены на 9%, что побудило экспертов рассуждать о предстоящих колебаниях.

Исторически цена биткоина значительно росла в годы выборов в США. Она стартовала с $11,81 во время выборов 2012 года и выросла до $719 к 2016 году. В 2020 году она взлетела до $14 902 и сейчас составляет $68 000, что демонстрирует последовательную восходящую траекторию с каждым избирательным циклом.

В настоящее время Dogecoin является ведущим альткоином по рыночной капитализации, его цена достигла $0,171. Этот рост можно объяснить потенциальными результатами президентской гонки, особенно в отношении шансов Трампа. Текущая цена также может указывать на подготовку к потенциальным изменениям ликвидности в зависимости от результатов выборов.

В целом рынок готов к колебаниям вызванным политическими событиями, при этом и биткоин и Dogecoin демонстрируют многообещающие тенденции, которые могут привести к дальнейшему росту цен в ближайшем будущем.

conmarket.png
88x31_07777.png

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,092
Поинты
46.462
Недавний анализ рынка показывает положительные тенденции для биткоина и Dogecoin
Ну биткоин как бы можно как то за уши притянуть к выборам ...
а doge ???
Каким боком ? не понятно ....

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,959
Поинты
294.999

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,092
Поинты
46.462

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
Ну биткоин как бы можно как то за уши притянуть к выборам ...
а doge ???
Каким боком ? не понятно ....
Сладкая парочка Илон Маск и Трамп. Если Трамп выиграет, то и Маск и соответственно доги и вообще остальная криптовалюта. Трамп пообещал Маску сладкое место возле себя. Поэтому Dogecoin Маска будет в позитиве и доги растут в данное время.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,092
Поинты
46.462
Сладкая парочка Илон Маск и Трамп. Если Трамп выиграет, то и Маск и соответственно доги и вообще остальная криптовалюта. Трамп пообещал Маску сладкое место возле себя. Поэтому Dogecoin Маска будет в позитиве и доги растут в данное время.
как по мне , за уши можно притянуть с натяжкой ...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,092
Поинты
46.462

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,092
Поинты
46.462

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,959
Поинты
294.999
Маск нигде в последнее время особо с DOGE
Если сравнивать с тем, что было весной 2021м, то вообще сейчас тишина . Были твиты какие-то невыразительные, но за ними ничего не стоит - ни роста, ни принятия.
Дог этот дно и даже не знаю, что может вытянуть этот мемас на новые хаи

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
Если сравнивать с тем, что было весной 2021м, то вообще сейчас тишина . Были твиты какие-то невыразительные, но за ними ничего не стоит - ни роста, ни принятия.
Дог этот дно и даже не знаю, что может вытянуть этот мемас на новые хаи
Это вы так придумали дно, что мне сказать аналогично об эфире. Доги это номер один мемкоин, как и биткоин для остальной крипты и его теперь никуда не денешь. Может ранее он был смехопанорамой, теперь нет. Если Маск будет массово принимать его за свою Теслу, то он еще ой как взлетит.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,959
Поинты
294.999
Это вы так придумали дно, что мне сказать аналогично об эфире
Есть смысл сравнивать экосистемы флагмана Эфириума и мемашного Доджи? 300 млрд против 25 млрд?

*Ничего против Доджи не имею. Каждый сам делает выбор во что инвестировать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
Было - было - было ....
Но сейчас его твиты не работают )
Да и еще, что Маск не нафантазировал, все почти сбывается и главное не нужно забывать, что он сделал для космоса и не нужно думать, как Байден, что он бизнес начинал не легально и за это его как бы можно притянуть к ответственности. Я не сторонник Маска после того, как он смотрит на РФ. Поэтому эта сладкая парочка для меня не внушает доверия и пока все это бла-бла, но после выборов посмотрим, может Трамп еще не пройдет.

Последнее редактирование модератором:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,092
Поинты
46.462
Да и еще, что Маск не нафантазировал, все почти сбывается и главное не нужно забывать, что он сделал для космоса
здесь согласен , для развития космической программы было сделано много

бизнес начинал не легально и за это его как бы можно притянуть к ответственности.
тут как бы мы не можем судить про начало его деятельности ...

Последнее редактирование модератором:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
Есть смысл сравнивать экосистемы флагмана Эфириума и мемашного Доджи? 300 млрд против 25 млрд?

*Ничего против Доджи не имею. Каждый сам делает выбор во что инвестировать
Я много тем создал, как киты миллионы на мемкоинах неизвестных заработали, но эти киты имели миллионы и купили миллионы мемкоинов. Миллионы делают миллионы, разве счастливчики первых биткоинов стали миллионерами или какой-то случай везения их сделал миллионерами. А так все стандартно, олени пасут траву, а киты едят мясо и командуют рынком. Были бы у меня миллионы, то не особо мне крипта нужна, хотя я бы инвестировал в разные сферы и в том числе в крипту и получал бы проц от этого и наслаждался бы жизнью. Поэтому кому-то выпало летать, а кому-то ползать. Сделайте для себя вывод.

Сверху Снизу