• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тенденции рынка способствуют росту цены на биткоин и Dogecoin

1730827622500.png

Недавний анализ рынка показывает положительные тенденции для биткоина и Dogecoin, поскольку биткоин в настоящее время оценивается в $68 890, восстановившись с недавнего минимума в $66 835. С предстоящим объявлением нового президента США эксперты ожидают повышения активности на рынке. Dogecoin также показал рост цены на 9%, что побудило экспертов рассуждать о предстоящих колебаниях.

Исторически цена биткоина значительно росла в годы выборов в США. Она стартовала с $11,81 во время выборов 2012 года и выросла до $719 к 2016 году. В 2020 году она взлетела до $14 902 и сейчас составляет $68 000, что демонстрирует последовательную восходящую траекторию с каждым избирательным циклом.

В настоящее время Dogecoin является ведущим альткоином по рыночной капитализации, его цена достигла $0,171. Этот рост можно объяснить потенциальными результатами президентской гонки, особенно в отношении шансов Трампа. Текущая цена также может указывать на подготовку к потенциальным изменениям ликвидности в зависимости от результатов выборов.

В целом рынок готов к колебаниям вызванным политическими событиями, при этом и биткоин и Dogecoin демонстрируют многообещающие тенденции, которые могут привести к дальнейшему росту цен в ближайшем будущем.

conmarket.png
88x31_07777.png

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882
Недавний анализ рынка показывает положительные тенденции для биткоина и Dogecoin
Ну биткоин как бы можно как то за уши притянуть к выборам ...
а doge ???
Каким боком ? не понятно ....

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,531
Поинты
200.720

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,333
Поинты
202.702
Ну биткоин как бы можно как то за уши притянуть к выборам ...
а doge ???
Каким боком ? не понятно ....
Сладкая парочка Илон Маск и Трамп. Если Трамп выиграет, то и Маск и соответственно доги и вообще остальная криптовалюта. Трамп пообещал Маску сладкое место возле себя. Поэтому Dogecoin Маска будет в позитиве и доги растут в данное время.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882
Сладкая парочка Илон Маск и Трамп. Если Трамп выиграет, то и Маск и соответственно доги и вообще остальная криптовалюта. Трамп пообещал Маску сладкое место возле себя. Поэтому Dogecoin Маска будет в позитиве и доги растут в данное время.
как по мне , за уши можно притянуть с натяжкой ...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,333
Поинты
202.702

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,333
Поинты
202.702

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,531
Поинты
200.720
Маск нигде в последнее время особо с DOGE
Если сравнивать с тем, что было весной 2021м, то вообще сейчас тишина . Были твиты какие-то невыразительные, но за ними ничего не стоит - ни роста, ни принятия.
Дог этот дно и даже не знаю, что может вытянуть этот мемас на новые хаи

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,333
Поинты
202.702
Если сравнивать с тем, что было весной 2021м, то вообще сейчас тишина . Были твиты какие-то невыразительные, но за ними ничего не стоит - ни роста, ни принятия.
Дог этот дно и даже не знаю, что может вытянуть этот мемас на новые хаи
Это вы так придумали дно, что мне сказать аналогично об эфире. Доги это номер один мемкоин, как и биткоин для остальной крипты и его теперь никуда не денешь. Может ранее он был смехопанорамой, теперь нет. Если Маск будет массово принимать его за свою Теслу, то он еще ой как взлетит.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,333
Поинты
202.702

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,531
Поинты
200.720
Это вы так придумали дно, что мне сказать аналогично об эфире
Есть смысл сравнивать экосистемы флагмана Эфириума и мемашного Доджи? 300 млрд против 25 млрд?

*Ничего против Доджи не имею. Каждый сам делает выбор во что инвестировать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,333
Поинты
202.702
Было - было - было ....
Но сейчас его твиты не работают )
Да и еще, что Маск не нафантазировал, все почти сбывается и главное не нужно забывать, что он сделал для космоса и не нужно думать, как Байден, что он бизнес начинал не легально и за это его как бы можно притянуть к ответственности. Я не сторонник Маска после того, как он смотрит на РФ. Поэтому эта сладкая парочка для меня не внушает доверия и пока все это бла-бла, но после выборов посмотрим, может Трамп еще не пройдет.

Последнее редактирование модератором:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882
Да и еще, что Маск не нафантазировал, все почти сбывается и главное не нужно забывать, что он сделал для космоса
здесь согласен , для развития космической программы было сделано много

бизнес начинал не легально и за это его как бы можно притянуть к ответственности.
тут как бы мы не можем судить про начало его деятельности ...

Последнее редактирование модератором:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,333
Поинты
202.702
Есть смысл сравнивать экосистемы флагмана Эфириума и мемашного Доджи? 300 млрд против 25 млрд?

*Ничего против Доджи не имею. Каждый сам делает выбор во что инвестировать
Я много тем создал, как киты миллионы на мемкоинах неизвестных заработали, но эти киты имели миллионы и купили миллионы мемкоинов. Миллионы делают миллионы, разве счастливчики первых биткоинов стали миллионерами или какой-то случай везения их сделал миллионерами. А так все стандартно, олени пасут траву, а киты едят мясо и командуют рынком. Были бы у меня миллионы, то не особо мне крипта нужна, хотя я бы инвестировал в разные сферы и в том числе в крипту и получал бы проц от этого и наслаждался бы жизнью. Поэтому кому-то выпало летать, а кому-то ползать. Сделайте для себя вывод.

Сверху Снизу