• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Теннис. Аутсайдеры

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Начнем естественно с US Open.
1. 27/08 19:05 Стосур - Мартич: Мартич +6 1.94 2$ Марафон
Для тех, кто наблюдает за женским туром, очевидно, что Сэм сейчас пребывает не в лучшей форме. Не может она уверенно сыграть весь матч без провалов. Одна большая проблема у нее есть - бэкхэнд, с которого совершается обычно масса ошибок. Петра Мартич очень перспективна, последние 2 сезона (особенно прошлый) сыграла неплохо, подача хорошая, даже очень для девушки. Играет агрессивно. Думаю, здесь будет даже 3 сета.

2. 28/08 00:30 Чжэн Цзе - Раззано: П2 3.45 2$ Марафон
Импонирует мне игра француженки. Она уже не молода, выбирается на хорошие турниры все реже, но Грандслэмы - это отличная мотивация. А уж в мастерстве Вирджинии сомневаться не приходится. Играет она тоже в атакующем ключе, а у китаянки игра с двух рук с обеих сторон, тяжко будет поспевать за атаками. Обе не в лучшей форме пока были, шансы мне кажется как минимум равны.

3. 28/08 19:00 Бабош - Конта: П2 3.15 2$ Марафон
Конта при своих трибунах должна как минимум сеть взять против Тимеи. Бабош показывает неплохие результаты в последнее время, но Конта, если она будет в нормальной форме, должна без проблем побеждать, ее удары очень мощные и быстрые, главное, чтоб полетели.

4. 28/08 19:00 Бартель - Йовановски: П2 4.20 2$ Марафон
Неоднозначный матч. Играют две очень молодые и очень перспективные. Обе остро атакуют. Почему такой перекос - не совсем ясно. Да, у Моны были успехи позначительнее, но и сливала она в этом сезоне немало, показав свою нестабильность. Обе нестабильны, и если у одной полетит, или у другой не полетит, возможен вынос в обе стороны. Коэффициент уж очень хорош.

5. 28/08 19:00 Макарова - Данилиду: П2 3.80 2$ Марафон
Опять же хороший кэф на Данилиду. Она сейчас в хорошей форме, чего не скажешь о Макаровой. Катя нестабильная, а гречанка умеет быстро и уверенно возвращать мячи. Играю в пользу стабильности здесь.

6. 28/08 19:00 Пенг - Веснина: П2 3.80 2$ Марафон
Фаворит в этой паре Шуай Пенг, но не настолько же. Елена умеет выдавать хорошие матчи и в одиночке, неплохо атакует. Опять же, на харде считаю двуручную хватку с обеих сторон недостатком. Пенг сейчас не блещет, а Елена на том же Уиме показала, что может побеждать сильных.

Потом отпишу по первому кругу мужчин

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
2. 28/08 00:30 Чжэн Цзе - Раззано: П2 3.45 2$ Марафон
Импонирует мне игра француженки. Она уже не молода, выбирается на хорошие турниры все реже, но Грандслэмы - это отличная мотивация. А уж в мастерстве Вирджинии сомневаться не приходится. Играет она тоже в атакующем ключе, а у китаянки игра с двух рук с обеих сторон, тяжко будет поспевать за атаками. Обе не в лучшей форме пока были, шансы мне кажется как минимум равны.
Они одногодки. :i-yes: Как можно ставить на француженку, которая последний раз ракетку в руках держала полтора месяца назад , а на харде последний матч у неё был аж 4 месяца - весной и то снелась с этого матча.

6/7 в этом году матчей на харде, а у китаянки 13/8 и "прибита" уже на американских кортах в этом месяце. На чём постороен прогноз - не понятно.

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Они одногодки. :i-yes: Как можно ставить на француженку, которая последний раз ракетку в руках держала полтора месяца назад , а на харде последний матч у неё был аж 4 месяца - весной и то снелась с этого матча.

6/7 в этом году матчей на харде, а у китаянки 13/8 и "прибита" уже на американских кортах в этом месяце. На чём постороен прогноз - не понятно.
Не держала ракетку полтора месяца - это ты за ней наблюдал? На РГ никто тоже не ожидал от нее победы над Сереной. У нее опыта и мастерства хватает, поэтому даже если б она 3 месяца не играла, то вполне бы смогла потягаться, а тем более это не челленджеры там всякие. Ей не 18 лет, чтобы испытывать неудобство от недостатка игровой практики.

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
James Lebron, не играть полтора месяца официальных игр и не держать ракетку - разные вещи. И в этой паре мне на этот фактор плевать полностью. И на харде в этом году 13 матчей - да хоть 5.
И да, пожалуйста, давай твой следующий комментарий в этой теме будет либо после этого матча, либо вообще никогда.

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

за такой кэф валуйно имхо

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Ищу кэфы, которые кажутся слишком завышенными (на 1 и более) согласно моим представлениям. В женском теннисе такого больше, а тем более женский теннис нестабильный.
В мужском присмотрел на сегодня только Брандс - Унгур ТБ 37.5, т.к. там жду минимум 4 сета.

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: omch

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Нет, все исходя из собственного опыта. Если конечно ты не имеешь в виду просто посмотреть статс личных встреч :)

я про более углубленную статистику и применение соответствующих программ)

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Начнем естественно с US Open.
1. 27/08 19:05 Стосур - Мартич: Мартич +6 1.94 2$ Марафон --- 0$
2. 28/08 00:30 Чжэн Цзе - Раззано: П2 3.45 2$ Марафон --- 0$

3. 28/08 19:00 Бабош - Конта: П2 3.15 2$ +++ 6.3$Марафон
4. 28/08 19:00 Бартель - Йовановски: П2 4.20 2$ Марафон +++ 8.4$

5. 28/08 19:00 Макарова - Данилиду: П2 3.80 2$ Марафон --- 0$
6. 28/08 19:00 Пенг - Веснина: П2 3.80 2$ Марафон +++ 7.6$
По Мартич и Данилиду грубые ошибки, по Раззано тупо не повезло (снялась при 1-1 по сетам). Особо порадовала Бояна :e-clap:
Никогда больше не ставить лохушек против топов.
+3 =0 -3
Банк 60.3$

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
7. 29/08 20:30 Викмайер - Парментье: П2 4.60 2$ Марафон
Растет коэффициент на Парментье, а я потяну Полин. Француженка обладает хорошим ударом справа и неплохо держит мяч в игре. Янина Викмайер может здорово пробить и справа, и слева. Вот только стабильности не хватает. Многим в этом сезоне она влетала, некоторые имена впервые слышал (в Хертогенбоше вроде). Так вот, о чем я. Бельгийка сейчас не сказать чтобы блещет, срывы частые. Подача по моим наблюдениям года 2 назад была куда лучше. Мучалась в первом сете с некой Глушко в первом круге. Если не покажет своего хорошего тенниса, может и пролететь.

8. 29/08 21:00 Плишкова - Минелла: П2 3.25 2$ Марафон
Мне должно быть стыдно, но я ни разу не видел эту самую Плишкову. Насколько мне известно, их даже две. Осмелюсь предположить, что эта Плишкова выигрывала на юниорском грандслэме. Но здесь не юниорский чемп. Коэффициент такой я подозреваю из-за победы над Гергес. Вот только знаю Юлю, удивляться не приходится. С другой стороны Минелла. К счастью, уж ее я видел. Подтянутая, легкая люксембуржка, хорошо двигается по корту, и притом имеет приличную подачу и атакует неплохо. Надеюсь, там не будущая Квитова :)

По девушкам еще есть 2 мнения: что Деллакуа может забороть Ли в первом сете, и Опранди с Бартоли ожидают 3 сета я считаю, Ромина довольно-таки неплоха сейчас. Но против топов не ставлю, по крайней мере здесь. Так может ткну пару копеек.
В мужском разряде еще 1 круг. И тоже мысли вне зачета. Уж больно много дают на Химено-Травера против Сижлинга (4.6 на БС к примеру). Здоровый он конечно мужик, но и этого может быть недостаточно :) . Карло вон вчера слил.

9. 29/08 22:00 Хаас - Гулбис: П2 5.10 2$ Марафон
Загадка, откуда такой коэффициент взялся. Гулбис конечно тот еще раздолбай. Денег у него жопой ешь, играет в теннис для себя. Ну что сказать, когда-то он был очень перспективен, затем сдулся. Видимо загулял. Но в этом сезоне вроде как начал серьезнее подходить, стало что-то получаться. На Уиме вон Бердыха одолел за 3 партии. Играл чудесно просто. Не знаю, почему не верят в него буки, может знают больше моего. Хаас заслуживает уважения конечно, в 34 зарулил турнир и Федора одолел. Но то было на траве. Часто ходит к сетке немец, на харде такое может и не пройти. Очень я рассчитываю на латыша.

Еще взял бы 1-й сет на Ллодра против Кольша, на Марфе пока не дают, но должно быть в районе 3.5 - 4. По такому кэфу нужно играть я считаю. Но на сегодня 3 прогноза

• Like
Реакции: kda

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
7. 29/08 20:30 Викмайер - Парментье: П2 4.60 2$ Марафон +++ 9.2$
8. 29/08 21:00 Плишкова - Минелла: П2 3.25 2$ Марафон +++ 6.5$
9. 29/08 22:00 Хаас - Гулбис: П2 5.10 2$ Марафон +++ 10.4
+6 =0 -3
:eek:
Банк 80.4$
:e-clap:

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Не один конечно, особенно теннис :)
По сравнению с плюсовыми форами, чистые победы брать в таких матчах намного выгоднее, что я и попытаюсь также доказать. Пока рано делать вывод, но подобное я уже проверял.
А пока да, все проходит :) . Видно вчера звезды так сошлись, естественно не рассчитывал, что пройдут все.
По опыту, после супер удачного дня на следующий день все сливается, поэтому прогнозов не будет. Да и не присмотрел ничего. Единственное - Клижан против Цонги. Не победа конечно, но сет считаю должен взять, фору. Но это так, совет просто.

Сверху Снизу