10. 01/09 00:30 Татишвили - Минелла: П2 3.90 2$ Марафон
Вот же интересная штука. Даже если брать просто рейтинг, то разница 6 строчек. Коэффициент на Мэнди зашкаливает и растет весь день. Ну вот с Плишковой когда играла, чешку прогнули из-за победы над Гергес. Татишвили же одолела Сорану Кирстю в 3 сетах, причем судя по счету, в последних двух партиях без шансов. По сути Кирстя и Гергес одного поля ягоды, и матчи чередуются у них великолепные с ужасными. Если у Кирсти прет, она вынесет почти любую. Видать, после 1-й партии не поперло. Я конечно не видел матча, может и грузинка хорошо играла, да наверное так и было. Да вот причислять после этого Анну к непроходимым для Минеллы как-то не хочется. Нравится мне игра Мэнди, я уже писал в прошлом прогнозе о ее плюсах. Ничего особенного лично я в Татишвили не вижу.
11. 01/09 00:00 Типсаревич - Бейкер: П2 4.20 2$ Марафон
О Брайане Бейкере наверное мало кто слышал до середины этого года, когда он начал просто феерить, сначала выиграл турнир в Саванне, ну а все услышали о нем (ну, кто хотел) после выхода в финал в Ницце. Затем он неплохо выступил на Уиме, а затем играл не очень удачно. Были победы над топами вроде Кольша. Но сейчас, в 27 лет, парень играет US Open, домашний турнир не в ранге лошка, которому дали WC. Сейчас он 70-й в рейтинге, и определенные надежды на него возлагаются. В первом круге легко победил Хайека (у чеха неплохая подача к слову).
Янко Типсаревич несколько загадочный теннисист в плане ставок. Играет он за сезон очень много турниров, подозреваю, к концу сезона подустал. Слить он может любому из 1-й сотни (из последних - Андухар, Лу, Беллуччи). В первом круге 5 сетов мучался с Руффином. Подача у него висела очень часто, еле вытянул матч с 0-2. Физически, думаю, Бейкер свежее будет, и трибуны его погонят вперед. Да и Типса не должен сегодня феерить.