Не вопрос, система очень проста, Смотрим на еврик, машка с периодом 50 показывает, у нас нисходящий тренд, синий прямоугольник, это количество свечей, которые находятся ниже машки, что бы сов понял, что тренд начался нисходящий.
Посмотреть вложение 174113
После этого мы идем на график н1 и ждем коррекцию, то есть цена должна зайти выше машки, с тем же периодом. Как только это случилось, советник ждет сигнал на продажу от осциллятора, в данном примере это РСИ, сигнал заход и выход из зону перекупленности, как только цена начинает выходить из нее, советник открывает шорт, на сером уровне, стоп лосс жа получившийся экстремум, красный уровень. Дальше цена движется вниз и после того, как пересекает уровень, откуда началась коррекция, белый уровень, ждет сигнала на покупку от осциллятора, чтобы закрыть сделку, заход и последующий выход из зоны перепроданности, такой сигнал получен около зеленого уровня, профит фиксируется.
Посмотреть вложение 174114
На трендовых участках молотит профит просто как зверь. Но нужны вечные перенастройки. Ну и как писал, индюки ставились самые различные.
А закиньте такой же скрин как кинул я плиз. Я хочу посмотреть статистические показатели.
У меня к примеру- главный враг той стратегии, скрин которой я кинул - это флет. Во флете стопы идут один за другим. А флет это лучший друг.
Вот я и хочу посмотреть статистические показатели текущей вашей стратегии, чтобы примерно понимать куда смотреть в первую очередь.