И теперь чтобы отбить один минус тебе нужно 4 раза правильно спрогнозировать, временный провал фаворита. В итоге за эти 4 попытки можно еще раз схватить минус и будут еще большие убытки. Как ни крути у этой системы отрицательное математическое ожидание, а это значит что на ней не заработать.
Жалко мне тебя! Какие же скептические мысли! Это всего лишь один минус, и ты уже говоришь что то в духе "АААА, Все это провал, твоя стратегия принесет убыток и минус, но моя, которая никак не анализировалась и нет фактов, намного лучше" - ты скептик, и это уже заметили многие участники форума, влезаешь в темы, и при малейшем провале начинаешь втирать свою тему, так сказать под шумок!
Почему в итоге за 4 попытки должен быть минус, почему не за 3-2-1, ведь за 11 общих ставок были профиты и в 20% за один матч,за 11 ставок вышло два минуса, и оба они получены под РИСКОМ где я сразу говорил об этом выкладывая свое мнение к ставке, я делаю выводы, и самовосспитываю себя и улучшаю свою стратегию, в дальнейшем такие матчи отсеиваются, чтоб стратегия была более успешней, для этого по сути и делается тест здесь, я показываю как я веду свою игру и какие выявляю ошибки при анализе дабы не допускать их в дальнейшем, ты же мне пытаешься доказать обратное не приводя каких фактических доказательств. Я думаю мне виднее что представляет собой стратегия и какие плоды она принесет на дистанции, но судить на 11 дней при профите +97% очень глупо с твоей стороны. Тебя спугнул лишь первый большой минус за эти дни, чувак работой над психологией, если хочешь здесь заработать, ты должен на подсознании готов ожидать минус, я работаю на дистанцию и ведением банка в процентах, поэтому какие то провалы вполне позволительны для меня.
И еще
- Тема создана для мониторинга стратегии на дистанции минимум месяц (теме всего 11 дней)
делай выводы на 30 день!
- Тема исключительно для моей личной стратегии, навязывать как мне играть не нужно.
- За 11 дней профит по стратегии составляет с сегодняшним минусом +97% от первоначального депозита, и профит достигнут исключительно на больших рынках.
Поэтому парень прошу больше не беспокоить своим мнением и не засорять тему офтопом раньше положенного времени. Умей слушать других, мне лично твои мнения не особо интересны, хочешь что то показать, пили свою тему