Простой, бесплатный и очень удобный тестер.
Последнее редактирование:
Весьма и весьма полезная штука для тех, кто торгует руками. Если память не изменяет, у него можно скорость с отдельной панельки регулировать, нет? Либо сделать так, что цена останавливается по закрытию свечи. Или с путаю с другим? тейк/стоп у него же выставляются и перетаскиваются?тестер
Весьма и весьма полезная штука для тех, кто торгует руками. Если память не изменяет, у него можно скорость с отдельной панельки регулировать, нет? Либо сделать так, что цена останавливается по закрытию свечи. Или с путаю с другим? тейк/стоп у него же выставляются и перетаскиваются?
Сам давно на нем ездишь? Помню, по тейку и стопу не закрывал тестер на ускоренной прокрутке (молнии), поэтому подзабросил его. Ну и, в целом, без этой примочки проще было ф12 пользоваться. Тейк/стоп линиями отмечал на графике. Ну, это точки входа-выхода тренировал.можно
Сам давно на нем ездишь? Помню, по тейку и стопу не закрывал тестер на ускоренной прокрутке (молнии), поэтому подзабросил его. Ну и, в целом, без этой примочки проще было ф12 пользоваться. Тейк/стоп линиями отмечал на графике. Ну, это точки входа-выхода тренировал.
Недавно подумывал вернуться к тестеру, но что-то остановило меня.
Новейшая. По крайней мере, на тот момент (пару лет назад). И дело не в спреде: цена улетает за 10 пунктов от тейка/стопа, но ордер не закрывается. И такая фигня - постоянно. Как поставил супер скорость - все, забудь о результатах, наработанных перед этим.какая версия
Новейшая. По крайней мере, на тот момент (пару лет назад). И дело не в спреде: цена улетает за 10 пунктов от тейка/стопа, но ордер не закрывается. И такая фигня - постоянно. Как поставил супер скорость - все, забудь о результатах, наработанных перед этим.
Т.е. стата и тд и тп - все До свиданья. Поэтому и забил на него. + при выставлении нескольких ордеров тоже какие-то баги были. Уж не помню. Потом были другие тестеры. Все равно - не то.
Ага, вот так, значит. Хорошо. Если это так, то это то, что нужно. Сегодня уже нет, а завтра попробую поставиться: если все будет работать гут, то тренировка будет хорошая. И поточнее, чем на ф12 тыкать. Но, загадывать не буду. Тут же как обычно: пока сам не пощупаешь, понятия не будет.А вот чтоб цена пролетала тейк илт стоп вот такого не было
Отдельное спасибо за видос, все у меня руки не доходили записать что то подобное. Спасибо!!!Оторвал таки 15 минут для тестера))
Это не мое творенье) у меня бы терпенья не хватило столько с ним колупаться, еще и тексты вставлять. Взял с форума трейдлайкэпро, сюда только вставил.руки не доходили записать
Еще могу добавить, что индикатор дкз нкз так же работает в этом тестере, единственно надо вставить шаблон со сменой маржи, то есть время когда она меняется и можно пробежать по истории и посмотреть как зонки отрабатываются.Тестер удобен еще и тем, что есть возможность рисовать на нем паттерны, линии, каналы и т.д. для тех, кто этим пользуется.
О, вот-вот, хотел спросить. Ну, это как бы наперед))индикатор дкз нкз так же работает в этом тестере
Так, насколько понимаю, шаблон включающий в себя индюка, без этого самого индюка в папке индикаторс работать не будет. А так шаблон, по сути, должен на автомате брать индюка и отрабатывать его.шаблоны со сменой маржи, то я могу выложить необходимые пары. Могу правда и индюка выложить который сам маржу меняет правда он только для пятизнака
Шаблон это просто подсказка когда меняется маржа, просто когда начинаешь тестировать определенный период надо зайти на сайт СМЕ и посмотреть какая маржа была в то время, а на шаблоне она отчерчена синими линиями и если включить описание объектов то можно видеть какая маржа в данный момент на истории.Так, насколько понимаю, шаблон включающий в себя индюка, без этого самого индюка в папке индикаторс работать не будет. А так шаблон, по сути, должен на автомате брать индюка и отрабатывать его.
Период, так понимаю, надо брать от ноября, правильно? Шаблон в тестере на часе коректно работает?
Так предполагал, что разговор идет о шаблоне, который нужно сохранять для работы тестера. Делаю так: сначала загружаю свой шаблон, чтобы сделать окно терминала привычным для работы, потом сохраняю его под именем tester, потом запуская симулятор и в результате получаю "свое" окно и возможность отрабатывать сделки на истории. Говоря о шаблоне, именно его и имел ввиду.Шаблон это просто подсказка когда меняется маржа
Вот за тестер тебе спасибо Сергей. Есть от тебя хоть какая то польза, кроме как выслушивать отсебятину по ютубоским контрольным зонам на которых тебя обманули.