Теханалитик: после ликвидации шортов на $100 млн рост курса криптовалюты Bitcoin уже не остановить.
Криптовалютный аналитик и ведущий американского канала BLOCKTV Джо Саз считает, что взлет курса криптовалюты Bitcoin продолжится после ликвидации коротких позиции на $100.000.000 на криптобирже BitMEX.
«Я считаю, что криптовалюта Bitcoin продолжит демонстрировать рост и его ничего не сможет остановить. Мне бы не хотелось заглядывать слишком далеко, но всего лишь за одну ночь были ликвидированы короткие позиции на общую сумму более $100.000.000», — рассказал Джо Саз.
По его мнению, после того как курс криптовалюты Bitcoin продемонстрировал стремительный рост большая часть криптоспекулянтов рассчитывали на значительную коррекцию, но их ожидания были не больше, чем просто надежды и в данном случае никак не оправдались.
Аналитик порекомендовал не открывать сейчас «ни короткие, ни длинные» по Bitcoin.
А вот основатель бостонская криптовалютной компании Circle Джереми Аллэйр считает, что курс Bitcoin растет из-за готовящегося к старту проекта Libra от Facebook.
«Курс Bitcoin достигнет отметки в $10.000 к 21.06.19., отметив начало криптолета», — сказал Аллэйр.
Ранее криптовалютный эксперт Омкар Годбоул выявил на графике повтор паттерна 2015 года после которого как раз и началось мощное ралли курса Bitcoin.
По материалам: https://forklog.com/tehanalitik-posle-likvidatsii-shortov-na-100-mln-rost-bitkoina-uzhe-ne-ostanovit