• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Textbit.ru - Биржа рерайтинга

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
TextBit - это биржа рерайтинга. Выделяю эту биржу, так как я новичек в этой сфере и работаю там сам. Основной задачей биржи является переписывание текстов небольших размеров. Биржа в основном нацелена для начинающих рерайтеров, но сразу будет тяжело, поскольку нужно набрать необходимый рейтинг в системе. Рейтинг набирается путем рерайта тестовых статей. Оплата за такой рерайт не высокая. После набора минимального рейтинга можно будет выполнять задания от разных заказчиков.

Задания бывают 4-х типов:
Рерайт T - тестовые задания для новичков, с низкой оплатой, для поднятия рейтинга
Рерайт P - обычные тексты
Рерайт V - vip задания
Рерайт S - текст нужно сократить.

Платежи поступают на ПС WebMoney и Яндекс-деньги.
Минимальная сумма для выплат - 15 руб.

Скрины выплат:

Регистрация на Textbit

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Evgulik, обязательно попробуйте и на этой бирже.
Одно другому не мешает, здесь требования к рерайтам не сильно высокие.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
tuz2012, а при регистрации есть какие-либо тестовые задания?
А то на КонтентМонстре мне не удалось попасть на биржу в качестве исполнителя... Чуть-чуть не хватило..)

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
easy-forex, момент регистрации проходит стандартно, без тестовых заданий.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Войдите на биржу через некоторое время, т.е. периодически заходите в раздел заданий. Тестовые задания время от времени добавляются, просто их разбирают.

Сонца

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Слишком быстро разбирают? Насколько реально получить простое тестовое задание?

Они выдаются пачками.. Сейчас, к примеру, висит исключительно 15 тестовых заданий.

Сонца

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
На какое, примерно, время затянуться тестовые задания?
Зависит от нескольких факторов. Самое важное, считаю, насколько вы готовы к работе и сколько времени она у вас занимает. Согласно правилам проекта, за каждую работу, выполненную в соответствии с требованиями, вы можете получить от 1 до 100 баллов рейтинга. Задания с более высокой оплатой требуют рейтинг 600 и выше. Если пишете хорошо и грамотно, вам будет достаточно выполнить 6 работ, иначе - больше.
Мне за первых две работы зачислили по 150 очков :wink2:

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
На данный момент имеются для выполнения около 50-ти тестовых заданий, причем большинство из них менее 2000 знаков.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
MorrowinD, на сайте такой функции не нашел. Попробуйте связаться с Администрацией и узнать подробнее по этому вопросу.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Зарегился, написал тестовое задание. Как долго проверяется? И еще, в списках задания появились новые. Но там есть столбец (Min.r) я так понимаю, что у меня рейтинг должен быть 2000 чтобы получить это задание или как? Спасибо

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Зарегился, написал тестовое задание. Как долго проверяется?
Проверка занимает 1-2 суток. Максимум может занять 90 часов, если за это время не проверили работу, срабатывает автомодерация.

И еще, в списках задания появились новые. Но там есть столбец (Min.r) я так понимаю, что у меня рейтинг должен быть 2000 чтобы получить это задание или как? Спасибо
Не обязательно. Если вы набрали 600 очков рейтинга и нет возвратов на доработку, то можете брать любое задание для выполнения.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А как часто модератор проверяет тестовые задания? Раз в сутки? или есть какой то график....может быть кто знает? Спасибо.

Сонца

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
А как часто модератор проверяет тестовые задания? Раз в сутки? или есть какой то график....может быть кто знает? Спасибо.

Графика не знаю, но мои задания где-то сутки проверялись, может немного больше. К примеру, если я сегодня днем что-то сдала, то модерацию пройдет до завтрашнего вечера. Точнее не скажу.:wink2:

Сверху Снизу