easy-forex
Любитель
Заданий много на бирже?
По разному бывает. В принципе хватает , но разбирают тоже быстро.Заданий много на бирже?
2 рубля за кило текста у тестовых заданий, но за них дают 50-100 единиц рейтинга.какая минимальная плата за задания?
Т.е. число плюсуемого рейтинга зависит от цены работы и это вполне нормальное явление?2 рубля за кило текста у тестовых заданий, но за них дают 50-100 единиц рейтинга.
И есть по 30-40 за кило, но с 5-10 единиц рейтинга А вообще зависит от задания.
Для меня да. По моему на всех биржах за выполнение задания увеличивают рейтинг рерайтера. У каждого задания есть условие - определенный рейтинг который должен быть у рерайтера, чтобы получить задание.Т.е. число плюсуемого рейтинга зависит от цены работы и это вполне нормальное явление?
Ну тут получается, если хотите рейтинг побыстрее - выполняйте тестовые, если деньги - обычные. Хотя, честно говоря не знаю зачем это нужноsilenceinmysoul, меня интересует не именно наличие рейтинга, а то, что за тестовое задание добавляется много рейтинга (50-100, у меня даже по 150 за две работы было), а вот после отметки 600 за работу достается меньше (5-10)?
Сейчас вроде нормально работает. Только что зашел-залогинился. Все ок.так и делаю смысла нету одного ждать. кстати, только что зашел, там сайт лежит. будем надеяться на лучшее, организация рабочего процесса там мне понравилась)