thehosting
Интересующийся
В ходе. Хостинг-международный хостинг-провайдер следующего поколения. Мы предлагаем виртуальные (VPS/VDS) и выделенные услуги аренды серверов в более чем 45 странах по всему миру.
== Почему выберите. Хостинг ==
Все, везде, все сразу
Наши серверы доступны в 45+ странах - от Нидерландов и Германии до Японии, Канады, Израиля и Латвии.
Справедливые и доступные цены
Мы не скрываем важные функции за платные навыки. Полностью функциональный хостинг VPS начинается всего от 5,77 евро в месяц. Нет скрытых сборов. Нет принудительных дополнений. Это наш принцип.
Мгновенный запуск
Ваш сервер готов пойти в течение 15 минут после оплаты - без задержек.
Безопасность на всех уровнях
Все серверы поставляются со встроенной защитой DDOS, а наша команда поддержки доступна 24/7, чтобы помочь вам, когда это необходимо.
Мы обрабатываем миграцию
Перемещение нам проекта? Мы переведем ваш сайт бесплатно - быстро и без ошибок.
== Часто задаваемые вопросы ==
Где размещены данные?
Мы работаем только с тщательно проверенными центрами обработки данных, которые обеспечивают высокую физическую безопасность и непрерывную работу сервера в любых условиях.
Какое оборудование вы используете?
Все проекты работают исключительно на дисках NVME. Мы не используем устаревшие технологии - только современное оборудование и виртуализация KVM.
Какой уровень производительности я могу ожидать?
10 Гбит / с портов, мощные процессоры и адаптивная поддержка обеспечивают исключительную скорость сервера. Настройки VPS готовы в течение 15 минут после оплаты.
Могу ли я выбрать панель управления?
Да! Вы можете установить любую популярную панель управления - Ispmanager, Cpanel, Hestia, Plesk и многое другое. Мы также предоставляем специальные IPS в качестве зрелого члена NCC.
Насколько безопасен хостинг?
Мы обеспечиваем защиту как на сетевых, так и на уровнях приложения. Фильтры DDOS, непрерывный мониторинг и инфраструктура резервного копирования являются стандартными-даже для планов начального уровня.
== Бонус для новых клиентов ==
ПРОМО-КОД
(Введите его во время заказа, чтобы получить скидку)
== Почему выберите. Хостинг ==
Все, везде, все сразу
Наши серверы доступны в 45+ странах - от Нидерландов и Германии до Японии, Канады, Израиля и Латвии.
Справедливые и доступные цены
Мы не скрываем важные функции за платные навыки. Полностью функциональный хостинг VPS начинается всего от 5,77 евро в месяц. Нет скрытых сборов. Нет принудительных дополнений. Это наш принцип.
Мгновенный запуск
Ваш сервер готов пойти в течение 15 минут после оплаты - без задержек.
Безопасность на всех уровнях
Все серверы поставляются со встроенной защитой DDOS, а наша команда поддержки доступна 24/7, чтобы помочь вам, когда это необходимо.
Мы обрабатываем миграцию
Перемещение нам проекта? Мы переведем ваш сайт бесплатно - быстро и без ошибок.
== Часто задаваемые вопросы ==
Где размещены данные?
Мы работаем только с тщательно проверенными центрами обработки данных, которые обеспечивают высокую физическую безопасность и непрерывную работу сервера в любых условиях.
Какое оборудование вы используете?
Все проекты работают исключительно на дисках NVME. Мы не используем устаревшие технологии - только современное оборудование и виртуализация KVM.
Какой уровень производительности я могу ожидать?
10 Гбит / с портов, мощные процессоры и адаптивная поддержка обеспечивают исключительную скорость сервера. Настройки VPS готовы в течение 15 минут после оплаты.
Могу ли я выбрать панель управления?
Да! Вы можете установить любую популярную панель управления - Ispmanager, Cpanel, Hestia, Plesk и многое другое. Мы также предоставляем специальные IPS в качестве зрелого члена NCC.
Насколько безопасен хостинг?
Мы обеспечиваем защиту как на сетевых, так и на уровнях приложения. Фильтры DDOS, непрерывный мониторинг и инфраструктура резервного копирования являются стандартными-даже для планов начального уровня.
== Бонус для новых клиентов ==
ПРОМО-КОД
(Введите его во время заказа, чтобы получить скидку)
Последнее редактирование модератором: