Учитывая то, что твои прогнозы приносят прибыль лишь на длинной дистанции, уместно было бы сделать месячную подписку. Оплата за вин выглядит глупо. Я мог бы делать сотню прогнозов в месяц, из них 5 сыграли бы. Меня бы брали 10 человек. В итоге 5000 рублей ни за что! Оплата за вин - это снятие всех обязательств с себя, типа я такой хороший, если за месяц будет луз, то никто ни в чем не виноват, а люди не теряют своих денег. Только вот люди ТЕРЯЮТ деньги на лузах! А когда ты делаешь месячную подписку, на тебе ответственность и если будет луз за месяц, то твою тему заполонят плохие отзывы и ты сам прикроешь свою подписку. Таким образом, теряют свои деньги все: ты и клиенты.
И еще один совет. Если, чисто случайно, у тебя завалялось где-нибудь 20 баксов и знакомый вэбмастер. То сделай простенький сайт на платном хостинге и с доменным именем нормальным. На сайте месяц-два-три давай свои прогнозы бесплатно и дублируй их в своей теме. Плюс еще сделай темы на других ресурсах или бложик создай. Свой сайт рекламь везде. Сделай на нем запросы типа "бесплатные прогнозы" (хочешь, я тебе даже помогу его продвинуть по запросам статьями). Что ты обретешь в итоге? Сайт, на которым ты даешь прогнозы, в честности статы которых уверены твои посетители. Если все сделать со средней успешностью, то через 3 месяца на сайте будет около 150 посетителей стабильно. 50 из них постоянных и 100 новых каждый день (плюс твоя тема на ммгп обретает популярность и постоянных зрителей). Это если прибыль будет больше 30% ежемесячно, желательно больше 50%. Через 3 месяца ты прикрываешь бесплатные прогнозы и вводишь любую систему оплаты, то ли подписка на месяц, то ли вины. В любом случае, таким образом 5-10% из этих людей подписываются на тебя. То есть 7-15 человек. Если в месяц с каждого брать по штуке рублей, что будет разумно, это 7-15 тысяч рублей ежемесячно. Это 250-500 баксов. С этих денег ты сможешь по-лучше продвинуть свой сайт, оформить его немножко покрасивей, плюс сделаешь рекламу. Мало того, еще можно покупать инсайдерскую инфу. От продвижения получишь еще около 70 посетителей. Что значит еще 3-7 покупателей, еще 3-7 штук. Плюс, сайт имеет свойство продвигаться сам, люди сами тебя будут рекламить. К этому времени, ну т.е. на второй месяц, на тебя начнут собирать складчины, тогда тебе следует увеличить стоимость подписки.
Ну как то так.