Зарегистрировался и в отпуск ушел. Когда-то может пригодится для рекламыочень хороший !
я там рекламу даю и работаю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зарегистрировался и в отпуск ушел. Когда-то может пригодится для рекламыочень хороший !
я там рекламу даю и работаю
РЕФБЕК РЕФЕРАЛАМ 90%
Где обещаный рефбек? мой ник там nightmareua
Какой здесь регламент по выплатам ?
И ТС неверная- РЕФБЕК РЕФЕРАЛАМ 90%,а на деле
![]()
Уже сутку жду выплату2.16. Выплаты производятся в течении 24-х часов, в ручном режиме. В некоторых случаях, в том числе на проверку аккаунта соблюдения правил и т.п., срок выплаты может составить до 3-х суток.
А на какую систему запрашивали? Как трое суток пройдут (если выплата так и не поступит) попробуйте обратиться в ТП. Я с ними связывался уже, правда по другому вопросу, помогли быстроТретий день висит выплата в процесе как то не платят
08.04.2015 12:11:55
1428484314063
7,92 руб.
7,92 руб.
Visa QIWI Wallet +79372193966
Выплата с сайта http://thebest-bonus.ru пользователю mercuryalmaty
А на какую систему запрашивали? Как трое суток пройдут (если выплата так и не поступит) попробуйте обратиться в ТП. Я с ними связывался уже, правда по другому вопросу, помогли быстро
добавлено через 38 минут
Мой реферал стал 1000 м пользователем)
"Перевал за 1000 пользователей!
Дорогие друзья, сегодня нас стало больше 1000, а тысячным пользователем стал(а): lenok555, ей был начислен случайный бонус в размере 10 рублей!
Также началась вести разработка по рейтингу, о сюрпризах в рейтинге узнаете в ближайших новостях!"
Запрашивал на webmoney
По регламенту выплаты на вебмани до 3 суток.Поднялась в 2 раза и стоимость сообщения в ЧАТе - общайтесь больше! Следите за новостями!
добавлено через 2 минуты
админ работает над сайтом.в чате отвечает
туда ему напишите
Лучше напишите на мейл ТП. Мне ответили в течении 3 минутЗапрашивал на webmoney
По регламенту выплаты на вебмани до 3 суток.
А по правилам чата, если там поднимать вопрос о выплатах - можно и попрощаться с проектом
добавлено через 1 минуту
Лучше напишите на мейл ТП. Мне ответили в течении 3 минут
А в техподдержку то пробовали написать???
Я бы на Вашем месте сначала в техподдержку бы писал, чтобы не нарушать правил чата.еще нет подожду еще может придет