MonitoringFF
МАСТЕР
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 24.05.2016
Старт проекта 24.05.2016
TheFerma - уникальная и абсолютно новая экономическая игра ферма с выводом денег, позволяющая без особых усилий, развивая своё хозяйство, зарабатывать от 150% дохода и получать на ферме реальные деньги!
Об игре:
Чтобы начать играть нужно пройти в раздел "магазин", купить интересующее вас животное (информация о стоимости и доходе вы найдете там же), и в разделе "моя ферма" вы можете собрать и продать все продукты которые принесли ваши животные. Полученный средства вы можете вывести в разделе "На вывод" (имеются некоторые ограничения на вывод, с которыми вы сможете ознакомиться в этом же разделе).
Прежде чем продуктам попасть на рынок, фермеры откладывают их на склад, если на складе уже есть продукты то продайте их, что бы опустошить склад. Если склад пуст и у вас превышает кол-во продуктов, то улучшите ваш склад в разделе "Магазин", там же вы сможете ознакомиться со вмещаемостью и ценами на улучшения.
При покупке животных в магазине вы можете увидеть, что под каждым из них располагаются звезды.
Каждая звезда это уровень животного. Чем выше уровень тем больше продуктов оно приносит. Всего существует 5 уровней, при этом повышаются они только по очереди.
Бонусы:
Зарегистрировавшись сегодня ты получишь ваучер на 1000 монет и 1 курочку для своей фермы!
Реферальная программа:
Вы будете получать 20% от пополнений ваших рефералов.
Платежные системы :
Payeer, Yandex, WebMoney, Карты (Visa,MasterCard,Maestro).
Мой вклад: