Андрей TIBOX написал (-а):
>Внимание господа, Я бывший ДЛ руководитель в ТИБОКС Садовников Андрей Викторович, официально заявляю, кто хочет получить хоть какие-нибудь выплаты от Тибокс, я могу предоставить полные данные ПОЛЯКОВОЙ ОКСАНЫ и ее "МУЖА" по имени ИСА ШАПТУКАЕВ. Имеются полные ее паспортные данные, а так же скрины. Вся моя касса была отправлена на имя чеченца ИСЫ *Шаптукаева. Заверяю всех о том что в данный момент эти двое афериста находится в г. Краснодаре. Эти двое обобрали всех людей, а так же Шаптукаев нагло обокрал своих собратьев Чеченцев. Вот один из тел. по которому их можно найти 89269900998 Почти целый месяц эти двое прожигали деньги вкладчиков в Эмиратах в одном из элитных пятизвездочных отелей Дубая. Она до сих пор так и не отчиталась перед доверенными лицами о том куда дела 20% отчисления в систему. На данный момент эти звери (по другому их назвать просто нельзя), пишут мне в одноклассники письма с угрозами о том что убьют, порежут мою семью и т. д. Сам я ничего не боюсь и семьи у меня нету, все подтверждающие скрины я так же скину в скайп.