• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TIBOX - tiboxworld.com - Страница 9

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
нас мало, но мы в тельняшках :caveman012: :z-cshowoff01: , не дадим завалить ТИБОКС :)

24.02.2013. Выплаты ТИБОКС. 2295грн и 1620грн.
youtube.com/watch?v=AiNM9hj_GEg

25.02.2013. Выплаты ТИБОКС. 5400грн.
youtube.com/watch?v=1_GkmYCAE4c

:money:

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

VIP2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
он уже завалился выберу время выложу видео НАЕБ-ВО ТИБОКС

Да что вы говорите? А выплаты тогда откуда берутся.
Получил выплату в начале месяца, следущая через 2 недели размораживается.
Руководитель сказал что в марте планируется крупная конференция в Киеве и начнется рекламная кампания.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Выплаты как минимум не во всех структурах, это всем ясно уже.

Факт какой-нибудь? Пожалуйста: постоянно меняются "представители сообщества" на сайте. :q-nono:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

РиоДим, ты и в это гувно залез, мало тебе было МММ? :lol:

Выплаты в лохотроне изчезают полностью когда полный скам наступает, ну или деньги кончились (как правило второе следует за первым).

Реакции
0
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
немного позитива на ночь глядя :)

27.02.2012. Очередная выплата 81 000грн Тибокс Украина
youtube.com/watch?v=GzTZVSuTwhw

27.02.2013. Выплаты ТИБОКС. 67000грн.
youtube.com/watch?v=vad7YaBeVo8

27.02.2013. Выплаты ТИБОКС. ЛК Менеджера
youtube.com/watch?v=8Fm06YqBcsM

:money:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
немного позитива на ночь глядя :)

В чем позитив-то? Каждая копейка выплат значит кто-то другой ее не получит.

Причем на каждую такую копейку выплат украдут мошенники намного больше.

Последнее редактирование модератором:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не тратьте время зря, в инете появился супер-проект. Стучите, и Вам откроется. :e-clap:
Супер-проектов в интернете - как комаров на болоте. Масса вариантов для желающих расстаться с деньгами "низачто, простотак". Причём даже стучаться не надо никуда - сами стукнутся.

AlexMakaroff

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Андрей TIBOX написал (-а):
>Внимание господа, Я бывший ДЛ руководитель в ТИБОКС Садовников Андрей Викторович, официально заявляю, кто хочет получить хоть какие-нибудь выплаты от Тибокс, я могу предоставить полные данные ПОЛЯКОВОЙ ОКСАНЫ и ее "МУЖА" по имени ИСА ШАПТУКАЕВ. Имеются полные ее паспортные данные, а так же скрины. Вся моя касса была отправлена на имя чеченца ИСЫ *Шаптукаева. Заверяю всех о том что в данный момент эти двое афериста находится в г. Краснодаре. Эти двое обобрали всех людей, а так же Шаптукаев нагло обокрал своих собратьев Чеченцев. Вот один из тел. по которому их можно найти 89269900998 Почти целый месяц эти двое прожигали деньги вкладчиков в Эмиратах в одном из элитных пятизвездочных отелей Дубая. Она до сих пор так и не отчиталась перед доверенными лицами о том куда дела 20% отчисления в систему. На данный момент эти звери (по другому их назвать просто нельзя), пишут мне в одноклассники письма с угрозами о том что убьют, порежут мою семью и т. д. Сам я ничего не боюсь и семьи у меня нету, все подтверждающие скрины я так же скину в скайп.
Может кому будет интересно....

Сверху Снизу