• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

time-bubble2.com - Time-Bubble2 - Страница 3

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Если вы создали топик на каком нибудь форуме, можете выслать админу ссылку!

добавлено через 7 часов 58 минут
время старта 16.11 18:00
каждое начисление 5.00%
начисление раз в 360 мин.
макс. начислений 50
итоговый процент прибыли 250%
принято 738.36
начислено 73.32

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Еще одно начисление (Пользователь tip23671 На балансе 6.77$)

кто еще не надумал вступать, еще не поздно
Я все больше и больше удивляюсь людям, все ждем какого то суперпроекта, бросаемся туда сломя голову, в 80% случаев наблюдаем как кто то выводит рефские, потом читаем рассказы о досатаках, краже денег, проклинаем админов за потерянные деньги, и дальше ждем именно таких же проектов. А в это время есть админы которые показали себя исключительно честно по отношению к вкладчикам и платили все что положено без всяких проблем, но мы их в упор не замечаем. Наверно приятнее потерять свои деньги через час после вклада, чем начать получать прибыль через 5 дней. Не знаю:crazy:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Я все больше и больше удивляюсь людям, все ждем какого то суперпроекта, бросаемся туда сломя голову, в 80% случаев наблюдаем как кто то выводит рефские, потом читаем рассказы о досатаках, краже денег, проклинаем админов за потерянные деньги, и дальше ждем именно таких же проектов. А в это время есть админы которые показали себя исключительно честно по отношению к вкладчикам и платили все что положено без всяких проблем, но мы их в упор не замечаем. Наверно приятнее потерять свои деньги через час после вклада, чем начать получать прибыль через 5 дней. Не знаю:crazy:

Я сначала удивлялся, а потом понял что стата везде липовая :)
К сожалению не все разбираются где хороший проект а где нет, и их покупает липовая стата где вложены десятки тысяч долларов, и тысячи пользователей и постоянно идут новые вклады.
А потом удивляются в кронексе к примеру - почему выплачено только 5к из 30к - ответ прост, потому что реально было намного меньше...

В любом случае, пусть здесь не завал новых вкладов, но они все же есть :)

Вчера в 2 ночи как писали выше было принято 738.36
Сейчас уже 753.36

Здесь нету реинвеста фантиков как на других проектах, все что вложено, это реальные деньги.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Это все красиво и правильно, но пока об этом проекте знают только на этом форуме, так и будет. Вот что сейчас происходит? Несколько человек с форума вложились и все заглохло. Итог известен. Сколько бы дней не прошло, в результате будет так же как везде.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Это все красиво и правильно, но пока об этом проекте знают только на этом форуме, так и будет. Вот что сейчас происходит? Несколько человек с форума вложились и все заглохло. Итог известен. Сколько бы дней не прошло, в результате будет так же как везде.

Не только на этом, есть темы и на других форумах :)

В контакте пока слабо с рекламой...
Я группу создать не могу на свой аккаунт :rolleyes:

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Это все красиво и правильно, но пока об этом проекте знают только на этом форуме
Не совсем так, у меня есть в рефералах люди вообще не имеющие понятия о форуме, я думаю каждому привлечь 2-3 человека не сложно, и пусть даже поиграться только форумом, сколько раз мы всей нашей дружной форумской командой пролетали в разных проектах? Опять повторюсь, на мазохизм смахивает. А этот пузырь как раз тот случай где можно прокрутится не раз, маркетинг спокойно позволяет плавно развиваться. Я практически ни когда не агитирую влазить куда либо, и тут я пишу это все не потому что там есть мой вклад в пузыре, я при самых неблагоприятных раскладах свое депо получу обратно, но тут реально можно заработать, я это хочу донести:)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Может какие бонусы за повторный и/или крупный вклад организуешь ?
застой ни к чему хорошему не приведет, а без стимула, как я уже писал, развития не будет

К примеру?

И так есть реинвесты...

в теории реинвесты выгодно делать ради получения процентов.

В общем я всегда за то что бы выслушать идеи...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, Это не совсем справедливо будет к тем кто уже вложил.
Потому что к примеру 10% высосут средства с первых вкладов :)

Суть маркетинга в том что бы пузырь жил очень долго - и так оно и будет, даже без новых вкладов.

Я вот думаю может минимум до 1$ понизить, потому что не все готовы сразу 5 закинуть...
Кстати не мало людей таки пополняли 1$ но не поняли что минимум это 5...

---

Казалось бы проект на много лучше того где нужно каждую копейку урывать и где средства могут кончится...
Но я вижу что это хуже, потому что люди не активны в теме, не выводят деньги с проекта... поэтому и выплат фактически нету, и на зарубежных темах глухо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу