Чего там думать-то? Как несколько кнопок нажать?Хаха,ну да ради 1 рубля в день ещё сидеть и думать,а вывод 15 рублей минимальный?
А я, например, совмещаю работу на буксах и периодически захожу на вкладку Time-is-Money, чтобы собрать там доход. И там, и там - в плюсе.Проще на буксах копейки собирать, больше заработаешь.
Абсолютно с Вами согласен!!!Копейка рубль бережет товарищи !
Если здесь никто не ответит, попробуйте спросить в чате на сайте Time-is-Money.Нужен ваш совет - ввела гривны сюда и работаю с ними- на каую платежку их можно вывести? Пока не нахожу ответ - видимо попешила. Ели на прямую на карту - то % огромный возьмут. Пооветуйте как лучше потупить
Странно. У меня на Payeer выводится нормально... Но лучше, конечно, подождать и делать вывод после 10 июня, когда завершится обновление на сайте.Тогда заказываю вывод на Payeer. И тут облом. Сутки тишина, потом сообщение типа, операция будет выполнена после 10.06.
Пришлось отменить вывод.
Рубли у меня тоже выводятся нормально на Payeer, а гривна нет. Выводились до вчерашнего дня нормально.А я, например, совмещаю работу на буксах и периодически захожу на вкладку Time-is-Money, чтобы собрать там доход. И там, и там - в плюсе.
Абсолютно с Вами согласен!!!
Новая выплата 10,5 рублей:
-> Регистрируемся!
добавлено через 12 минут
Если здесь никто не ответит, попробуйте спросить в чате на сайте Time-is-Money.
Странно. У меня на Payeer выводится нормально... Но лучше, конечно, подождать и делать вывод после 10 июня, когда завершится обновление на сайте.
Тем более, что среди новых функций обещают сервис службы поддержки, куда можно будет направить и вопросы по поводу ввода-вывода гривны.