Lentyi, ну у вас и шутки , на ноги встает...
Давайте уже будем честно называть вещи своими именами. Проект сейчас на 99,999% СКАМ.
Девиз этого сайтика - "здесь время меняется на деньги" на самом деле выходит вот так -
"Здесь доверчивые люди попусту тратят свое время и деньги"
Я сам вляпялся в этот "ДОСААФ" в начале апреля 2015г.
Да, было так что Никитка-админ оперативно выплаты делал, и задорно тк, и привлекал всех всяческими скидками на пополнение дохода.
Завлекал вкладывать еще и еще и на год и т.д. и т.п.
Но с 1 июня 2015г. все сильно измнилось. Никитке вдруг резко захотелось "обновляться".
И всех своих клиентов он борнанул на 1.5 месяца,
мол "Я те поцелую, потом. Если захочешь."
Теперь лавочка типа "открылась" и что же мы видим...
- Никитка урезал у всех их ожидаемую прибыль. Тупо, не взирая ни на что. Вот просто так.
По сути дела это было никакое не обновление, это был рестарт.
- Никитка врал что не будет сразу поднимать тарифы. Но поднял, врун, сразу, как только запустил свой сайтик эгейн.
- Никитка врал что выплаты будут автоматизированы. Нифега, опять "до 3-х суток". Ох и врун!
А я что касаемо моего случая, - тут не то что бы заработать хоть какую-то копейку -
тут бы хоть свое вложенное в апреле-мае вытянуть с этого жульмана-никитоза.
И вот спрашивается нафига влезать в это болото с непредсказуемым админом-неадекватом?
Просто посмотрите что сей фрукт ляпнул в своем "обновленном соглашении" -
<<Изменения в условия пользовательского соглашения могут вноситься без предварительного предупреждения пользователей>>.
Никитка, а виртуальня корона черепушку не натрет?
Или вот так - а участвуй-ка ты в своем проекте сам, один. И правила сам для себя без предупреждения изменяй.
А мы, бывшие участники твоей скамовой конторки пошлем тебя далеко-делеко.
Давайте уже будем честно называть вещи своими именами. Проект сейчас на 99,999% СКАМ.
Девиз этого сайтика - "здесь время меняется на деньги" на самом деле выходит вот так -
"Здесь доверчивые люди попусту тратят свое время и деньги"
Я сам вляпялся в этот "ДОСААФ" в начале апреля 2015г.
Да, было так что Никитка-админ оперативно выплаты делал, и задорно тк, и привлекал всех всяческими скидками на пополнение дохода.
Завлекал вкладывать еще и еще и на год и т.д. и т.п.
Но с 1 июня 2015г. все сильно измнилось. Никитке вдруг резко захотелось "обновляться".
И всех своих клиентов он борнанул на 1.5 месяца,
мол "Я те поцелую, потом. Если захочешь."
Теперь лавочка типа "открылась" и что же мы видим...
- Никитка урезал у всех их ожидаемую прибыль. Тупо, не взирая ни на что. Вот просто так.
По сути дела это было никакое не обновление, это был рестарт.
- Никитка врал что не будет сразу поднимать тарифы. Но поднял, врун, сразу, как только запустил свой сайтик эгейн.
- Никитка врал что выплаты будут автоматизированы. Нифега, опять "до 3-х суток". Ох и врун!
А я что касаемо моего случая, - тут не то что бы заработать хоть какую-то копейку -
тут бы хоть свое вложенное в апреле-мае вытянуть с этого жульмана-никитоза.
И вот спрашивается нафига влезать в это болото с непредсказуемым админом-неадекватом?
Просто посмотрите что сей фрукт ляпнул в своем "обновленном соглашении" -
<<Изменения в условия пользовательского соглашения могут вноситься без предварительного предупреждения пользователей>>.
Никитка, а виртуальня корона черепушку не натрет?
Или вот так - а участвуй-ка ты в своем проекте сам, один. И правила сам для себя без предупреждения изменяй.
А мы, бывшие участники твоей скамовой конторки пошлем тебя далеко-делеко.