• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тимоти Шаламе вспомнил, как взросление в нью-йоркском доме «пугало» его мыслью об актёрской карьере

1739971548818.png

«Этот дом, если честно, напугал меня, потому что актёрская жизнь трудна», — сказал он.

Тимоти Шаламе когда-то сомневался, стоит ли ему становиться актёром.

29-летний актёр вырос в Нью-Йорке, и, несмотря на окружение талантливых и перспективных артистов, он понимал, через какие трудности приходится проходить актёрам в поисках успеха. В интервью с Андерсоном Купером для программы 60 минут они вместе посетили здание в Театральном районе, где жил Шаламе — субсидируемый жилой дом, населённый творческими людьми.

«Этот дом, если честно, напугал меня, потому что актёрская жизнь трудна, и многие здесь не добиваются успеха», — признался он.

Купер предположил, что такая атмосфера, наоборот, могла бы вдохновить Шаламе на карьеру в искусстве, но оказалось, что всё было наоборот.

«На самом деле, это меня отпугнуло», — вспомнил звезда Вонки.

Несмотря на то, что его семья была тесно связана с искусством — мать была танцовщицей, а сестра, Полин Шаламе, также стала актрисой и наиболее известна по роли в сериале Сексуальная жизнь студенток — отец советовал ему просто «быть нормальным».

«Это не место для ребёнка. Совсем нет», — сказал Шаламе о детском актёрстве. «Камеры, люди, говорящие: "Эй, сделай то самое выражение, из-за которого мы находим тебя милым в своей голове"».

Однако в итоге Шаламе всё же выбрал актёрскую карьеру и стал известным во всём мире. Он уже дважды номинировался на «Оскар» — за роль в фильме Зови меня своим именем (2017) и, совсем недавно, за фильм Совершенно неизвестный, в котором он сыграл Боба Дилана. Его исполнение получило восторженные отзывы критиков.

Промотур байопика привлёк большое внимание в соцсетях. Перед рождественской премьерой фильма сам Дилан даже написал о Шаламе в X (бывший Twitter), похвалив его за работу: «Тимми — блестящий актёр, так что уверен, он будет абсолютно убедительным в роли меня».

Хотя Шаламе и Дилан ещё не встречались, актёр шутит, что если это случится, он постарается избегать разговоров о фильме, а вместо этого «переиграет» Дилана в его же стиле, заговорив, например, о погоде или своём любимом сэндвиче.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу