• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тимур Бекмамбетов инвестировал в магазин православной одежды

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Известный кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов расширил сферу своих интересов, став владельцем онлайн-магазина и марки православной женской одежды "Ксенюшка".

По данным издания, 50% компании принадлежит Тимуру Бекмамбетову, еще по 25% владеют Ирен и Эдуард Утебековы. "Ксенюшка" зарегистрирована в Москве по одному адресу с кинокомпанией Бекмамбетова Bazelevs. Такой же адрес указан для приема корреспонденции на сайте магазина Ksenyushka.ru.

"Ксенюшка" — интернет-магазин и марка женской одежды, основанная "на православных христианских ценностях", сказано на сайте. Магазин назван именем блаженной Ксении Петербургской, десятую часть дохода он отправляет в Свято-Ксениевский монастырь. Платья стоимостью от 2,9 тыс. руб. и юбки от 1,3 тыс. руб. разработаны в России и доставляются в пределах СНГ.

Специалисты отмечают, что интернет-магазины с православными платьями — очень маленькие игроки на рынке ритейла. Запуск такого бизнеса может оцениваться как минимум в 5 млн рублей, но сделать узнаваемый бренд из маленького магазина сложно и дорого.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну, там прям не такая уж и «православная одежда», вполне себе сдержанный бренд одежды, который похож больше на скандинавские.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Интересно кто будет покупать православные платья? На какого потребителя это интернет-магазин рассчитан.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
С трудом зашла на сайте. Час назад вообще не работал. Мне понравились некоторые модели. Длинные платья в моде сейчас. Только вот выбор мал.

GreenJunji

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сам факт "Православная Одежда" Меня уже шокирует и будоражит мою фантазию

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сам факт "Православная Одежда" Меня уже шокирует и будоражит мою фантазию

Ничего особенного там нет. Я сначала думала, что будут платки и черные платья. Нет, все очень мило и симпатично. Посмотрите да убедитесь сами.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ничего особенного там нет. Я сначала думала, что будут платки и черные платья. Нет, все очень мило и симпатично. Посмотрите да убедитесь сами.

а теперь подумайте и скажите, Вы бы это купили?

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
а теперь подумайте и скажите, Вы бы это купили?
Говорю "Да". Пока рассматривала каталог, кое-что присмотрела. Но, к сожалению, свободных средств на наряды нет. Давно себе хочу платье до пола.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Интересно кто будет покупать православные платья? На какого потребителя это интернет-магазин рассчитан.

Да вы зайдите на сайт, посмотрите, что там за модели. Они вполне обычные, просто нет ярких расцветок, глубокого декольте и мини юбок. Вот только цена видимо рассчитана все же на жителей Спб и Москвы, дороговато на мой взгляд.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне кажется задумка очень хорошая! Прчему бы и нет)) На сайт не заходила, модели честно не смотрела. Но в своем городе на ярмарке я несколько рубах покупала в таком старо-русском стиле. Это очень здорово смотрится! Но ценник конечно дороговат тут заявляют.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Говорю "Да". Пока рассматривала каталог, кое-что присмотрела. Но, к сожалению, свободных средств на наряды нет. Давно себе хочу платье до пола.

А разве вы не можете купить такую же одежду не прибегая к таким «православным» сайтам? Ну и не переплачивая соответственно.

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Нужно же куда-то вложить заработанные миллиарды

altu2006

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне тоже интересно, кто будет покупать такие наряды:_1: Мне кажется этот бизнес убыточный, сейчас огромный выбор модной одежды и по круче.

Сверху Снизу