Valdemarus
МАСТЕР
Почему Вы об этом сожалеете?К сожалению очень плохо отношусь Тинькофф, вызывает какое-то отвращение и недоверие.

Почему Вы об этом сожалеете?К сожалению очень плохо отношусь Тинькофф, вызывает какое-то отвращение и недоверие.

К сожалению очень плохо отношусь Тинькофф, вызывает какое-то отвращение и недоверие.
Апомимо процента, какой минимум?Новый тариф кстати появился с комиссией 0,03%
инвестиции тинькова - как и его банк, по сути, просто посредник. мне абсолютно не нравится идея зарабатывать с кем-то через кого-то.. зачем?
Ага. На каждом шагу его реклама теперь.В «Тинькофф Инвестициях» появился сервис маржинальной торговли.
После длинных мартовских выходных, клиенты торговавшие через него на СПб бирже попали на бабки.Вроде ведь уже исправился? Разве нет
Откройте счёт в госбанке. это надёжней и тарифы лучше чем у Пивовара. И в последнее время там ещё и с дивами стали тянуть, крутят баки клиентов, зачисляя почти,как Сбер. А Сбер самый тормозной в этом отношение банк.Заинтересовало инвестирование Тинькофф, много о этом наслышан, но всё равно сомневаюсь, кто что-может рассказать ещё?
Хз, я его услугами пользуюсь уже даже не вспомню сколько лет (кроме инвестиций, кредитки и тарифов мобильной связи) и у меня ни разу не возникало даже малейшего желания вернуться к услугам так называемых классических банков. Особенно к Сберу. Помимо дебетовки и вкладов Тинькофф ранее юзал Связной банк и Рокет. Но Связного банка уже давно нет (благо на mmgp кто-то из форумчан (уже не вспомню кто) за 4 месяца до краха сообщил о признаках того, что Связному как банку скоро каюк и я успел обнулить счета) как собственно и Рокетбанка, который сначала пофиксил все плюшки, а потом и вовсе закрылся (все счета переведены в Киви банк). А банк Тинькофф из этой троицы лучших живее всех живых, хотя я уже со счета сбился сколько ему уже скорый конец пророчили и продолжают пророчить, но вместо него другие банки загибались и загибаются.Не очень то и вызывает доверия этот тинькофф) лучше уж другого найти)