406. 1% Толпар - Белые Медведи Х2 2,94 Марафон
407. 1,5% Россия - Украина 2 2.74 Марафон
Чемпионат.ру "порадовал" новостью: Биатлонистка Наталья Гусева на своей страничке в сети Facebook прокомментировала решение тренерского штаба отдать вакантное место в эстафетной команде Анне Богалий-Титовец. "Мда… В этой жизни я, видимо, ничего не понимаю. Всё печально. Всем дают реабилитироваться, только почему-то мной всегда жертвуют. Бог с ними, пускай делают, что хотят. И пускай Богалий бежит, уступлю. Надоело всё уже. Анна никогда место своё не отдаёт, тем более — в эстафете. Да и есть кому словечко замолвить. Я не расстроена, просто печально оттого, что творится у нас. Меня так и на Олимпиаде Анна подсидела, и ничего — пережила".
Размер ставки чуть снижен из-за тихоходной Хвостенко на последнем (?!) этапе у Украины.
408. Алиая - Эрдемир 2 2.35 Бетсити
409. 1,5% Kuban - Rubin Kazan ТБ2 2.2 12Bet
Народ, следуя тренду Петреску + Бердыев=низ, грузит на тотал меньше. И замечательно - коэффициент на ТБ2 поднялся уже значительно выше двойки и к началу матча наверняка подрастёт ещё. Пара слов о самом прогнозе: первый тур никто не отменял, фактор случая здесь особенно высок - на длинной дистанции ТМ будет больше, чем ТБ, но вряд ли с таким перевесом, который сейчас дают конторы 1,47 - 2,7, а первый тур и вовсе, на наш взгляд, подравнивает шансы. В Краснодаре внешне одно из более-менее приличных полей на сегодня. В конце концов, в предсезонке закладывалось, что сегодняшний матч станет четвёртым (после 3 еврокубковых) в году. Кубань дома, Рубин с кое-какой набранной формой - поболеем за вершок.
410. 0,75% Terek Grozni - Zenit Petersburg X 3.3 Pinnacle
411. 0,75% CSKA Moscow - Amkar 1 half X 2.65 Betinternet
Против еврокубковых команд. Резоны разные, прогнозы похожи - ничья и ничья по итогам первого тайма. Цель - выбить 1 из 2.