• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тихая революция в социальной сети Steemit - Страница 2

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
В стартовом сообщении так говорится об этом Steemit, как будто об этой соц. сети знают все как о вконтакте, а сейчас в ней происходят некоторые важные события. Я уже начал думать что отстал от жизни, но потом прочитал коменты и успокоился.
А по теме - я вот тоже зарабатываю крипту, и торгую на биржах, но об этой соц. сети слышал только краем уха. Если уже ТС так осведомлен - может напишете еще статейку-обзор об этой соц. сети, думаю многим будет интересно почитать.
По самой соц сети мои познания не велики, криптой баловался этой в спекулятивных целях когда был пик, а сейчас упадок пока что. Поэтому все в ожидании что из этого выйдет.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
такие методы раскрутки.
недавно же здесь была смешная история представлена на чтение и обсуждение типа белорусы менялись огромной кучей биткоинов на деньги ....

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
недавно же здесь была смешная история представлена на чтение и обсуждение типа белорусы менялись огромной кучей биткоинов на деньги ....
Что за история в двух словах и чем закончилась? Обмен был произведён успешно или нет, и помогло ли это двинуть курс и немного раскрутить сабж?

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
помогло ли это двинуть курс
Я ж с биткоином вобще никаких дел не имею .Это надо у экспертов и аналитиков интересоваться !Но случайное совпадение или нет .После новости этой(в прошлом месяце) курс его подрос !:biggrin2:
А история такова .Белорусы пришли с чемоданом биткоинов на встречу в ресторан меняться на баксы .А баксы оказались фальшивыми ,как они потом увидели.
Даже в тупом фильме такого не придумать !Надо было что то поправдоподобней

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Я ж с биткоином вобще никаких дел не имею .Это надо у экспертов и аналитиков интересоваться !Но случайное совпадение или нет .После новости этой(в прошлом месяце) курс его подрос !
А история такова .Белорусы пришли с чемоданом биткоинов на встречу в ресторан меняться на баксы .А баксы оказались фальшивыми ,как они потом увидели.
Даже в тупом фильме такого не придумать !Надо было что то поправдоподобней
Тогда да, сюжет очень похож на голивудовский, поэтому как я понимаю история имела резонанс, но вряд ли это помогло двинуть курс, скорее совпадение.

Сверху Снизу