• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Том Круз собирается снимать фильмы до 100 лет: «Я никогда не остановлюсь»

1747656539279.png

Хотя франшиза «Миссия невыполнима» подходит к завершению, на премьере «Последней расплаты» в Нью-Йорке Круз пообещал, что «никогда не прекратит сниматься в боевиках».

После премьеры на Каннском кинофестивале на прошлой неделе «Миссия невыполнима: Последняя расплата» продолжает мировое турне, в воскресенье состоялся показ в Нью-Йорке.

Восьмой фильм франшизы Mission: Impossible позиционируется как последнее появление Итана Ханта в исполнении Тома Круза. На красной дорожке Круз подтвердил это The Hollywood Reporter, сказав: «Это финал! Он не зря так называется».

Два года назад Круза цитировали, что его вдохновила карьера 80-летнего Харрисона Форда, и он хотел бы снимать Mission: Impossible до того же возраста. Когда THR спросил его об этом и не изменилось ли его мнение — ведь ему сейчас 62 — Круз уточнил: «Я вообще-то говорил, что буду снимать фильмы до 80. Хотя нет, я собираюсь снимать их и в 100 лет».

«Я никогда не остановлюсь. Я никогда не перестану сниматься в боевиках, в драмах, в комедиях — я в восторге», — добавил он.

Оглядываясь на почти 30 лет истории франшизы Mission: Impossible, стартовавшей в 1996 году, Круз признался, что не может выделить какой-то один наиболее значимый момент: «В этом было так много уровней удовлетворения — от работы с режиссёрами, съёмочными группами, людьми, культурами, с которыми мы сотрудничали. Всё, чему я научился и продолжаю учиться — повествование, жизнь, лидерство, характер и каждый аспект кинопроизводства. Это было исключительным, по-настоящему исключительным. Я чувствую себя очень счастливым, что могу снимать такие фильмы, и я обожаю это. Я просто люблю делать кино».

А насчёт традиций перед выполнением сложных трюков Круз пошутил: «У меня много предкаскадных ритуалов, которые сохраняют мне жизнь — всё зависит от того, что я делаю, и сколько подготовки это требует. Я много думаю об этом, и трюки действительно очень сложные и интересные».

Последняя расплата также включает в актёрский состав: Хейли Этвелл, Саймона Пегга, Пом Клементьефф, Грега Тарзана Дэвиса, Анджелу Бассетт, Эсая Моралесa, Генри Черни, Чарльза Парнелла, Холта МакКэллани, Ника Оффермана, Трамелла Тиллмана и Кейти О'Брайан. Режиссёр Кристофер МакКуорри вновь занял своё место у руля — это его четвёртый фильм Mission: Impossible. На премьере он охарактеризовал сотрудничество с Крузом: «Он самый щедрый, самый готовый на всё — он всегда в деле. Даже если он чего-то не понимает, он всё равно полностью в это погружается. Он отличный учитель и не менее отличный ученик».

Mission: Impossible – Последняя расплата выходит в кинотеатрах в эту пятницу.

Источник

Уникальность

Криптопорт

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.002
Легенда, жаль не ведет счет выполненных трюков.