• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Том Круз заявил, что он «предложил» Николь Кидман на роль в фильме «С широко закрытыми глазами»: «Она — великая актриса»

1747048237199.png

Том Круз продолжает тепло отзываться о своей бывшей жене Николь Кидман, даже спустя почти 25 лет после их развода.

В недавнем интервью журналу Sight and Sound (цитата через The Independent) актёр вспомнил о своём фильме 1999 года «С широко закрытыми глазами» и рассказал, как он порекомендовал Кидман на роль Элис Хартфорд в эротическом триллере режиссёра Стэнли Кубрика, где сам он сыграл её мужа, доктора Билла Хартфорда.

«Я прилетел к нему домой и приземлился в его саду. Я прочитал сценарий накануне, и мы весь день обсуждали его. Я знал все его фильмы», — вспоминает Круз. — «Потом мы просто начали узнавать друг друга. И во время этого я предложил Николь на роль [Элис]. Потому что, очевидно, она — великая актриса».

Круз особенно страстно относился к проекту и сказал Кубрику: «Что бы ни потребовалось [для создания фильма], мы это сделаем», несмотря на то, что съёмки затянулись намного дольше, чем ожидалось.

Сюжет фильма «С широко закрытыми глазами» строится вокруг доктора Билла Хартфорда, который шокирован признанием жены Элис, что прошлым летом она думала об измене. После этого он пускается в странное ночное путешествие по Нью-Йорку, в ходе которого проникает на маскарадную оргии тайного общества. Это был последний фильм Кубрика, снятый до его смерти в 1999 году в возрасте 70 лет.

«Я счёл этот фильм очень интересным и хотел получить этот опыт», — отметил звезда «Миссия невыполнима». — «Когда я снимаюсь в фильме, я провожу тщательное исследование и много времени с людьми, прежде чем дать согласие, чтобы понять, что им нужно и чего они хотят, и чтобы они поняли меня — как мы можем работать вместе и создать нечто действительно особенное».

Кидман ранее высказывалась о том, не вызвали ли съёмки с Крузом в «С широко закрытыми глазами» «негативные чувства» относительно их брака, поскольку некоторые зрители проводили параллели между их экранными и реальными отношениями.

«Это соответствует той истории, которую люди себе придумали, но я точно не воспринимала это так», — сказала она The New York Times в 2020 году. — «Во время съёмок мы были счастливы в браке».

Кидман, которая сейчас замужем за кантри-певцом Китом Урбаном, и Круз развелись в 2001 году после 11 лет брака.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу