Мне хочется чтобы не было обмана. В данном случае он есть.
Вот свежайший пример как нужно работать и тут человек не обманывает.
https://mmgp.com/showthread.php?t=418738&page=1#post10049375
Открытая статистика, мониторинг счёта на буке и сигналы на MQL. Он ничего не скрывает. Всё видно. Это то, про что я пишу. Вы наотрез категорически отказываетесь слушать и делать. И знаете почему. И люди должны знать почему вы увиливаете от мониторинга счёта и рисуете картинки. Хотя проще замониторить счёт и поставить себе в подпись виджет. Правда это только в том случае, если сигналы не лохотрон. Лохотронщики не замониторят счёт никогда.
Слушать и делать то что Вы говорите? Извините, Вы не туда попали.
Когда не знаете саму суть, то попросил бы быть осторожным, а не на право или лево разбрасывать КОНКРЕТНЫЕ обвинения, только из за размышлений.
1. По поводу МОНИТОРИНГА
Изучите ВНИМАТЕЛЬНО на нашем сайте инфо, и Вы поймёте что это сигналы, рекомендации для торгов, а не торги для автокопирования с мониторингом. Имеется инструкция и 4 техники, так же 3 уровня TP1,TP2,TP3 и 2 SL. Каждый подписчик торгует по методу который ему более удобен, по парам которые он сам выбирает и так как позволяет ему время. В итоге из 10 подписчиков у всех разные результаты, кто то раньше вышел с рынка, кто то до конца подождал, ктото трал поставил и.т.д.
Сигналами занимается аналитический отдел который работает ТОЛЬКО над анализом рынка, поведением валютных 10 пар, общее обозрение рынка и размещает их на специально созданной платформе поддерживающая JAVA SCRIPT (для того чтобы сигналы поступали автоматически на емайл клиентам после их выставления аналитиками по внутренней системе) Так же идёт расчёт прошедших сигналов по всем 10 парам которые мы предоставляем, система генерирует то что было выставлено в ручную в платформе Java, и то что было достигнуто по ценам и времени и после этого выходит обновление прошедших сигналов, а рисунками это Вы можете заниматься, как раз я понимаю у Вас достаточно времени для этого и писанины.
Каждый занимается своим делом и сфокусирован на нём, только тогда будет результат, в этом и есть преимущество каждого дела.
О каком мониторинге Вы говорите, и неужели думаете что под Вас будут подстраиваться, занимаясь прогнозом, выставляя сигналы, просчитывать прошедшие, раздавая клиентом, следить о доставке клиентам, поддержка итд, ещё и мониторить для Вас, не слишком ли всё просто? В данном случае лучше промолчать. Поэтому мониторинга для именно этих сигналов НЕТ, НЕТ и НЕТ в том виде который Вам нужен, а есть прошедшие отработанные сигналы. Если Вас это не устраивает, то пожалуйста, мы Вас не держим и не заставляем, а только желаем успехов. Кто протестировал и нашёл их полезными, тот остаётся и дальше быть клиентом.
2. У нас так же имеются и другие услуги. В команде трейдеры, которые никак не связанны с сигналами и торгуют по своим стратегиям управляя счетами, мониторинг один имеется консервативный на myfxbook, другой планировали подключить в ближайшее время и приложу у себя в подписи, без каких либо проблем и вопросов. Можно и в ДУ или подключиться так же в Ду, только через систему копирования. Ну это путать с сигналами и собирать всё в кучи здесь, нет смысла и не будет верным. Подписывайтесь на рассылку новостей у нас на сайте и будете в курсе всех событий.
На сей раз я думаю дал полноценный ответ, и мы Вам не подходим и Вашим требованиям. Больше не вижу смысла продолжать беседу с Вами, всё это пустота. Прошу ВЕЖЛИВО больше не отвлекать меня. Как испытаете наши сигналы 10 дней, то можно продолжить. Это всё.