Походу мега хайп стоит пока на 1 ом месте
чем дороже монитор >> тем больше админ тратит на раскрутку
Я и не говорил, что он лучше - я написал, что тратится больше на раскрутку, что может служить одним из направлений анализа проекта.мне кажется, не факт, что мон который берет больше за лист, лучше.
Но с др стороны, также анализируя, если мон дерьмовенький, а берет много, админы не будут брать его по причине того, что он не соответсвует "ГОСТу", а вкладчики будут думать - ай, какой админ жлоб, моников дорогих не берет.Я и не говорил, что он лучше - я написал, что тратится больше на раскрутку, что может служить одним из направлений анализа проекта.
Для меня всегда наиболее убедительным критерием является срок работы монитора.
А в чем заключается хорошая проверка проекта, по-вашему?Я думаю,ТОП-тот,кто хорошо проверяет проект и уверен,соскамится он или будет жить дальше,сколько примерно по времени.А не тот,кто больше рефералов себе возьмёт
А в чем заключается хорошая проверка проекта, по-вашему?
Например? Обычно весь расклад дается на монах и ТСами. или вы о личных контактах, прошлых проектах админов и всем таком?изложить по возможности как можно больше информации,точной информации.Не просто что-то говорить/писать,а назвать точные критерии проекта(сайта,админа)
Например? Обычно весь расклад дается на монах и ТСами. или вы о личных контактах, прошлых проектах админов и всем таком?
Например? Обычно весь расклад дается на монах и ТСами. или вы о личных контактах, прошлых проектах админов и всем таком?
Человек просто пиарит свой шлакомонитор вк