Влиятельный сотрудник Ethereum Foundation Джош Старк покидает свой пост после пяти лет работы.
«Работа в Ethereum Foundation была для меня большой честью. Я горжусь тем, что работал с замечательными людьми внутри и за пределами EF, и горжусь тем, чего наше сообщество достигло вместе», — написал Старк в посте на X.
Старк присоединился к EF в 2019 году, чтобы работать в команде специальных проектов, а позже был повышен до руководящей должности, где работал вместе с президентом EF Аей Миягучи и основателем Ethereum Виталиком Бутериным. Он также работал с соисполнительными директорами Сяо-Вэй Ваном и Бастианом Ауэ, а также с другими высокопоставленными руководителями.
Старк, который останется на своем посту до конца апреля, был, пожалуй, наиболее известен своей работой в сфере коммуникаций и был одним из наиболее известных публичных лиц организации. Он также играл роль куратора важных проектов, включая переход Ethereum на алгоритм Proof-of-Stake и обновления Dencun, Fusaka и Pectra.
Хотя официальная должность Старка, по-видимому, была гибкой, в ходе организационных изменений на высшем уровне в прошлом году он был назначен «соруководителем» совета директоров EF. Совсем недавно он был указан в качестве сопредседателя инициативы EF «Безопасность на триллион долларов».
В прошлом месяце Старк в соавторстве с Джошем Рудольфом и Джулианом Ма опубликовал статью в блоге EF, в которой изложил обновленные планы масштабирования Ethereum и его связь с экосистемой второго уровня. Ранее он также написал влиятельное эссе о «сложности» ETH.
«Я не строю никаких планов на будущее, кроме как взять длительный перерыв, чтобы перезагрузиться и провести время с семьей и друзьями», — заявил Старк.
Источник
Уникальность
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!