вы тут точно о торговле общаетесь:?
Вполне согласна. Суть заключается в установки только одной грани закрытия сделки?) я просто не очень сильна)
Если не ошибаюсь это называется флудером и можно просто игнорировать такоеВы знаете, этот парень очень часто любит нить разговора уводить в сторону. По сути, я выкладываю сигналы по данной торговой системе, но они теряются за дискуссией с этим человеком.
Вы правы, пожалуй. Но я стараюсь ответить всем, кто что либо пишет в моих темах, возможно присутствует некий шкурный интерес, каюсь. Хотя, буду рад общаться именно по данной системе, если у вас, например, есть что по ней сказать. Как и писал в статье, в системе есть недоработка, я хочу по ней создать робота, точнее уже создал. Но за счет того, что пока нет четких правил, как объяснить роботу где именно у нас тренд. Визуально это конечно лучше видно. Но вот нужны именно строгие правила. Возможно у вас есть идеи на этот счет. В таком случае, если они будут полезны, написанным роботом поделюсь именно с вами.
Вполне согласна. Суть заключается в установки только одной грани закрытия сделки?) я просто не очень сильна)