• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля без риска. Полная страховка депозита! - Страница 2

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
потому и говорю давайте начнем с 10$, чтобы увидеть как все работает. обману 1-2 и все, лавочка прикроется, потому что на форуме будет плачь..поверьте не для того я вложил столько сил и денег в сайт, чтобы заработать на двух несчастных клиентах и "уйти в кусты".
Это сказки для бедных. Ничего Вы не вернёте. Насобираете денег и проиграв накиваете пятами...

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
в смысле насобираете? кто что собирать собирается?
Партнёрские, ребейт например. Ну не будете вы возмещать проигранные счета, не будете. Это нонсенс!!!!! В таком случае вы взяли бы кредит или заняли деньги под проценты и торговали сами. Вся прибыль ваша. Если собирались бы возвращать потери, то откуда? С таким успехом взяли бы кредит. Всё равно нужно возвращать. В вашем предложении полностью отсутствует здравая логика. А посему предложение просто обман.

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Партнёрские, ребейт например. Ну не будете вы возмещать проигранные счета, не будете. Это нонсенс!!!!! В таком случае вы взяли бы кредит или заняли деньги под проценты и торговали сами. Вся прибыль ваша. Если собирались бы возвращать потери, то откуда? С таким успехом взяли бы кредит. Всё равно нужно возвращать. В вашем предложении полностью отсутствует здравая логика. А посему предложение просто обман.

капитан - баян, да вы сама очевидность..хорошо, беру кредит, делаю депозит, НО...сколько я таких счетов сам смогу сделать 1-2-3? ведь регать надо постоянно новый счет и на нового человека, с полной верификацией. (партнерка платиться за первый депозит одноразово и ВСЕ!)
тема рабочая, я и без вас знаю и уже опробовал..

вообщем модеры, ну нахер этот десткий сад - закрывайте тему. тут по-человечески подходишь, а благодарности ноль...ложил я на этот форум. буду работать с адекватными людьми, которые вникли в тему и оценили возможность!

Последнее редактирование:

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего Вы возвращать не будете. Никто вам не поверит. Ещё раз напомню- нет никакой логики в вашем предложении, никакой. Сразу видно обман.

звони на скайп - покажу как все работает. сразу перестанешь ныть))

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
звони на скайп - покажу как все работает. сразу перестанешь ныть))

Я таких умников как ты повидал вагонами с видео и картинками.
Ещё раз повторю, не для тебя, для народа- ты проиграв деньги исчезнешь не заплатив ни копейки. И это будет только так.

добавлено через 4 минуты
Как это происходит:
1. Вы регистрируетесь у брокера по моей реферальной ссылке
2. Делаете минимальный депозит - 250$ и начинаете торговать
- если торгуете прибыльно - отлично
- если сливаете депозит - я возмещаю ваши потери.

Выплата производится в течении 7-20 дней на ваш банковский счет или на ЭПС (договоримся).
Ну и зачем тебе кого-то привлекать с деньгами и отдавать половину прибыли? Если ты гарантируешь возврат проигранных денег? Они у тебя есть? Да нет их у тебя. Или есть, но ты ищешь лоха!!!! Зачем отдавать 50 процентов если у тебя как ты говоришь есть деньги и тогда играй сам. И прибыль вся твоя будет...
Чувствуешь? Где логика? Ты просто врёшь и проиграв кинешь народ накивав пятами.

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чувствуешь? Где логика? Ты просто врёшь и проиграв кинешь народ накивав пятами.

да ты прям Энштейн, все просчитал.
вот возьму я 10 человек за месяц с депозита по 10$ и какой мой заработок от их???три копейки?

ты что баран? да я в сайт вложил 3000$. какой смысл мне будет 1 раз кинуть и поставить крест на проекте? ведь если бы хотел кинуть то рекламился бы через тизеры и ни в коем случае не выносил тему на форум..пара негативных отзывов на форуме, с реальным подтверждением, что я кинул - и все..сливай воду. никто уже не придет!!!

да, начинал я как все блоггеры - рефоводы, заливая про то что тут можно заработать миллионы, но меня такой подход не прет. на чужом горбу в рай не заедешь, потом боком вылезет, потому я пересмотрел взгляды и кардинально поменял подход к делу, сделав все максимально прозрачно..если народ не заценил, ну что ж - бегите к разным володиным, строгановым, оливейрам и прочьей шушвали, которая впаривает свои "чудо-стратегии." На БО таких стратегий нет. Как не торгуй, рано или поздно сольеш депозит, потому что изначально преимущество у брокера!

Больше с тобой спорить не буду. У тебя своя правда, у меня своя!!!

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Удалять нельзя!!!! Люди должны знать.... А то на сайте ложь и отзывы никто не напишет правдивые.

добавлено через 6 минут
Идея хорошая, да вот условия страховки, о которых вы здесь умалчиваете, очень невыгодные:
Страховка действует в течении первых 3 дней, с момента пополнения счета у брокера!
Страховой случай наступает тогда, когда у партнера остается меньше 10$ на счету.
С красного форума попёрли тебя или тоже упросил чтобы тему снесли? Боишься правды.

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удалять нельзя!!!! Люди должны знать....

та пусть знают, мне и нечего скрывать то)))

С красного форума попёрли тебя или тоже упросил чтобы тему снесли? Боишься правды.

Снесли за то, что указал в подписи ссылку на сайт. оказывается у них так нельзя, а тут можно:wink2:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Снесли за то, что указал в подписи ссылку на сайт. оказывается у них так нельзя, а тут можно:wink2:

Ну так можно было по правилам того форума прицепить их маленький баннер на своём лохосайте и не было бы претензий. Но вы сразу почувствовали, что там вас быстро выведут на чистую воду и просто слиняли с темой....:_1: Кстати, там не удаляют тему!!!!! Всегда модератор предлагает установить их баннер на сайте и даёт время, не один день.:_1:

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, там не удаляют тему!!!!! Всегда модератор предлагает установить их баннер на сайте и даёт время, не один день.:_1:

ничего цеплять не собираюсь. раз народ не оценил идею по страховке - значит она просто не нужна. реально хотелось что-то полезное людям дать, но нет так нет...:k-unsure:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
ничего цеплять не собираюсь. раз народ не оценил идею по страховке - значит она просто не нужна. реально хотелось что-то полезное людям дать, но нет так нет...:k-unsure:

Вы не ответили на это. Пишет человек-
условия страховки, о которых вы здесь умалчиваете, очень невыгодные:
Страховка действует в течении первых 3 дней, с момента пополнения счета у брокера!
Страховой случай наступает тогда, когда у партнера остается меньше 10$ на счету.

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не ответили на это. Пишет человек-
Цитата:
условия страховки, о которых вы здесь умалчиваете, очень невыгодные:

Невыгодные условия страховки??? - Так иди поищи выгодные условия, если найдешь:t-1doh:

Вот именно, что я реально оцениваю ситуацию и делаю то предложение, которое потяну.
За 3 дня человек спокойно может удвоить депозит. Если нет - получит возврат по страховке.

Если делать страховку на "неопределенный" срок, то я буду одно только и делать, что выплачивать страховки, ведь все на БО рано или позно сливают...такая горькая правда. а даже если и зарабатывает кто стабильно, то ему брокер быстро перекроет кислород!

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
За 3 дня человек спокойно может удвоить депозит. Если нет - получит возврат по страховк

За три дня удвоить депозит - это не спокойно... Это очень и очень агрессивно.

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За три дня удвоить депозит - это не спокойно... Это очень и очень агрессивно.

а как иначе? в бинарках либо так либо всеравно сольешься по какой стратегии не торгуй.
С лошков партнёрку иметь и ничем не рисковать. Ничего ты не вернёшь.

короче, "лошок", ты меня уже реально бесишь. иди в песочницу поиграйся и не сри мне в топике, параноик хренов:gay:

добавлено через 3 минуты
С лошков партнёрку иметь и ничем не рисковать.

это реально улыбнуло. можно подумать ты сильно рискуешь, рекламля своих лохо-брокеров в подписи..хоть бы молчал уже, ущербный:_23:

Сверху Снизу