zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Да конечно, может у вас, на вершине гор и не пропадает электричество, ну не знаю, может вам там снежные люди генераторы крутят, а у нас вот такое бывает частенько. Вот у нас молния была шарахнула и оба компа дома снесло, как и не было, вместе с электричеством и интернетом, а вы видимо тот самый царь природы, о котором в школе совковые агитаторы пилили мне? То есть вы всем повелеваете, ну удачи. А так, могу сказать, если я знаю, где мой сценарий отменяется, то не вижу причин не установить там стоп лосс, а если не знаю, то не вижу причин открывать сделку.... ага... Продолжу перечень: один комп на двоих с соседом, а он не уступил, связь одна на всех соседей по лестничной клетке, мышка сломалась, комп завис, звёзды не так расположились, аналитики, сволочи, неверный прогноз дали и т.д....
Вот скрин из аналогичного диалога:
Ну правда, смешно...
Люди и в метро, и на вершинах гор торгуют. А Вы какие-то "прошловековые страшилки" рассказываете...
добавлено через 29 минут
Вот так. ознакомьтесь, что такое торговая система и как по ней работают, тогда, возможно, вы поймете, чем отличается трейдер от аналитика, но судя по отому, что за столько лет не поняли, думаю уже шансов нет.Как так??????
Последнее редактирование: