• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля на австралийских лошадках ,стабильно от 100$ в день!!!

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте всем! На бирже ставок Betfair почти 6 лет, торгую только футбол. Месяца 4 назад заинтересовали лошадиные скачки, тестировал кучу систем которые лежат в интернете всё без результатно. Месяца 2 назад начитавшись форумов и блогов, последив за рынками нашёл маленькую закономерность. Закономерность на АВСТРАЛИЙСКИХ скачках. Торговал суммой не больше 10 долларов, всё ок. Теперь перехожу на побольше сумму. И хочу ставить себе план в день от 100 долларов зарабатывать!!! Сегодня от торговал первый день получился хороший результат. Буду вести тему для самоконтроля и т.п.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
нашёл маленькую закономерность. Закономерность на АВСТРАЛИЙСКИХ скачках.

тк в чём эта закономерность заключается? или вы собираетесь здесь только результатами делиться? :rolleyes:

Investornow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
День 2. От торговал 16 рынков. Ближе к обеду рынки на австралийских скачках становятся не сильно ликвидные, а мне нужно чтобы минимум хотя бы было тысяч 15 000-20 000 на рынке, а лучше ещё больше. Поторговал на шести рынках собачьи бега, но там вообще конечно рынки мёртвые. А так в принципе всё хорошо. День второй удался. Теперь буду ждать свой любимый футбол.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
День 3. Вот и подошёл торговый день к концу на лошадиных скачках и собачьих бегах. Рынки становятся без денежные после обеда. От торговал 18 рынков на лошадках и 9 на собачках. В принципе всё стабильно и просто, всегда думал что на скачках торговать не реально, пробовал какие-то замудрённые системы, а оно оказалось совсем рядом, всё легко и просто. Ставки и обязательства не превышают на каждом забеге 350 долларов. Можно в принципе увеличить обязы и ставки.

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Решил написать про футбол, а имено матч Китчи-ПСЖ торганул на рынке ТБ/ТМ. Подождём ещё ЛЧ и Товарничков сегодня много интересных.
Иногда буду выкладывать хорошие результаты типа этого матча, а так в основном австралийские лошадки и собачки.

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
День 4. Всё хорошо система безотказна как автомат "Калашникова". От торговал 13 рынков, 100 долларов свои заработал. Не стал увеличивать обязательства и ставки, а наоборот уменьшил их. В этот раз они не превышали 137 долларов. Зашёл между скачками на собачьи бега, тут конечно вообще нет слов. Думаю с ними лучше не эксперементировать, не понятно когда рынок закрывается. Не буду лезть на собачек вообще больше, они того не стоят.
До обеда на лошадках автралийских самые ликвидные рынки, на которых нет больших перекосов и на которых можно наторговывать от 100 долларов стабильно каждый день практически ни чем не рискую.Думаю если ставки увеличить то и прибыль будет существенней. Сегодняшний результат ниже на скринах, на сегодня хватит, нужно уехать по делам. Ну а вечерком футбол...

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
то около 80 рынков и все закрыты с прибылью...Такое только в сказках бывает.
Добавлю, помимо прочего, все трейдеры, которые торгует на австралии лошадок, в своих блогах давно жалуются на нехватку ликвидности

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
День 4. Всё хорошо система безотказна как автомат "Калашникова". От торговал 13 рынков, 100 долларов свои заработал. Не стал увеличивать обязательства и ставки, а наоборот уменьшил их. В этот раз они не превышали 137 долларов. Зашёл между скачками на собачьи бега, тут конечно вообще нет слов. Думаю с ними лучше не эксперементировать, не понятно когда рынок закрывается. Не буду лезть на собачек вообще больше, они того не стоят.
До обеда на лошадках автралийских самые ликвидные рынки, на которых нет больших перекосов и на которых можно наторговывать от 100 долларов стабильно каждый день практически ни чем не рискую.Думаю если ставки увеличить то и прибыль будет существенней. Сегодняшний результат ниже на скринах, на сегодня хватит, нужно уехать по делам. Ну а вечерком футбол...

месси, твой пост от 9:43 верхний забег начало 9:53, время расчета 9:56 - не подскажешь где купить машину времени?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вообще то, рад за Санька - теперь с многолетними кредитами расплатится! Ну что такое для человека 1% пени в день, когда на одном матче больше штуки зелени поднимает и матч то говорят товарищеский был. Повезло человеку с ликвидностью в матче - меньше 40 тыщ на матче, а как разлулил то! Профи одним словом.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я и не сомневался что такое может произойти, как без критики типа рисуешь скрины и всё такое))))
Был бы мой wmid думаю я бы давно погасил, но к счастливому случаю wmid не мой и ни каким боком ко мне не относится.
Знаешь что такое часовые пояса, посмотри на биржи что там допустим +6 и тд. нет их в настройках. Поэтому такие не стыковки во времени.

Ну а если на то пошло что я "рисую скрины". Видео можете взглянуть что глубоко ошибаетесь в этом....

И да всё таки был один минус на рынке ,я солгал. Ну а если я мозолю своим присутствием кого-то то могу закинуть тему вы только скажите. Ну и футбол я явно ничего не рисовал, не вижу смысла)))

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Ну а если я мозолю своим присутствием кого-то то могу закинуть тему вы только скажите.
Да закидываете ради Бога! Форумчанам, от ваших скринов, выложенных постфактум, ни жарко ни холодно... "Для себя", "для дисциплины" в Excel можно записывать результаты, ну или в блокноте на худой конец. :i-yes:

Сверху Снизу