Даже комментировать не буду, мое мнение поддержало большинство. Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Жаль людей которые попадутся на Ваш ЛОХОТРОН. Я бы не говорила так, если бы не видела ВИДЕО. Все этим все сказано. Отстой полный
Это действительно была моя последняя реплика. Дабы не получить бан на форуме за оффтоп и флуд, мне глубоко фиолетово ваше мнение. Я давно никого не трогаю, хотите так "работать" ради Бога - дело Ваше. Но свой проект я как раз создала для того, чтобы обеспечить трейдеров максимальной поддержкой. Можете добавиться в чат к нам и получать сигналы, которые я даю бесплатно и не по партнерке, быстрее заработаете так, чем обманывать народ. Если я ошибаюсь и сейчас неправа, то время нас рассудит. И позже все станет ясно. Всем и вам в том числе удачи! Выхожу из этого спора достойно! АСТРОНАВТ прав, здесь у всех равные права. Извините за высказывание собственного мнения вслух!
добавлено через 7 минут
Герчик никак здесь не может быть зарегистрирован, так как это ветка по бинарным опционам. А он как мне известно торгует на фондовом рынке