а ты поторгуй с 2000 тыс баксов.)) и тгда картина ясна будет ..главное надежность и стабильность ..
Вот фигню ты говоришь, уважаемый. Да будет тебе известно (если еще не знаешь), что в профессиональном заработке на ставках самое важное - это психология. Одно дело торговать, когда у тебя банк 100 долларов, и совсем другое, когда этот банк 10000 долларов. Да еще не каких-то 10000, которые тебе достались на халяву, а которые ты заработал годами кровью и потом. А еще когда от этих 10000 зависит судьба твоя и всей твоей семьи.
Я на своей личной шкуре знаю, что такое делать ставки по 30-50 долларов и по 2000-3000. И скажу тебе, что разница очень огромная. В плане принятия решений.
Ну так вот господа коллеги, я хочу сказать, что особенно в торговле, тот результат, что автор показывает сейчас, и когда у него будет этот банк в 10000, может быть другой. Он не то, что может иметь меньший плюс, но даже быть в минус.
Я когда-то читал в книге об одном удачном трейдере на фонодовом рынке. Так вот автор книги писал, что вы можете целый день сидеть и наблюдать за его рабочим процессом, но ни разу не поймете, когда он выиграл 3000, а когда проиграл. Поверьте, если такие люди и есть, то их единицы на весь мир.
добавлено через 6 минут
Торговля ведётся уже 1.5 месяца. Начальный банк 100.44$
За этот период банк увеличился почти в 3 раза.
И если в первые дни прибыль за день была несколько долларов, то за сегодня +5.24% от банка (уже 13.56$)
Так что вполне возможно, что с банком например 10000$
при нынешней торговле будет прирост уже 200-300$ в день.
Не смешите мои седые волосы, которые такими стали в том числе и из-за ставок
Я уже выше написал о психологии. Если вы такой в этом плане устойчивый и у вас титановые нервы, то почему вам уже сейчас не начать зарабатывать большие деньги. Возьмите в долг эти 10К и вперед. Только кажется мне, что у вас при банке в 1К уже начнет все тело трястись и вы начнете делать массу ошибок. Я лично имел в банке 30К, но когда ставил на теннис в лайве всего 1-2К, то сразу понял, что лучше я буду беднее, но здоровее.