Это в большинстве случаев относительно надёжный посредник...Вот читаю тему и стало интересно, как бетпамм может являться гарантом вообще чего либо?
Или безопасней отдать деньги неизвестному лицу с форума?
Это в большинстве случаев относительно надёжный посредник...Вот читаю тему и стало интересно, как бетпамм может являться гарантом вообще чего либо?
Это в большинстве случаев относительно надёжный посредник...
Или безопасней отдать деньги неизвестному лицу с форума?
Думаю второй пункт вообще глупо обсуждать. Но и бетпамм-то так себе посредник. Что там что здесь отдаешь деньги неизвестно куда. Почему никто еще не придумал нормальный сервис, вроде спрос-то есть?
Почему никто еще не придумал нормальный сервис, вроде спрос-то есть?
А нормальный сервис это что?потому что нет нормального тз на "нормальный сервис".
А нормальный сервис это что?
Красивый дизайн
И кому это нужно? Я имею владельцев счетов, у которых и без сбора денег всё приличноКак если бы в рейтингах участвовали реальные счета с биржы, но похоже это технически невозможно
И кому это нужно? Я имею владельцев счетов, у которых и без сбора денег всё прилично
Здесь -нет...Никак ведь не докажешь реальны ли проценты которые показываются здесь или на том же бетпамме
Ну так переводите деньги напрямую таким как ТСа пригодилось бы тем кто инвестирует в такую торговлю.
Здесь -нет...
На бетпамме всё легко проверяется. Просто самому нужно проверить и посмотреть, а не воду лить...
Ну так переводите деньги напрямую таким как ТС
Тем торгашам, которым нужно - пошли на бетпамм, или принимают деньги по образцу ТСа...
Остальным просто не нужны инвестиции, им своего хватает...
Постоянно наблюдать))И как проверить того, кто например показывает плюс в 1000 процентов если есть возможность скрыть ставки и видно будет все кроме события, может он переставляется на самой бирже со своего акка на теннисистах за 1.99-1.98.
любое видео и что угодно можно подделать. об этом например сказано в правилах форума-раздела.Скинь ссылки, как подделать именно видео торговли на Betfair
по просьбам зрителейВчера минус, попробовал поторговать на основном футбольном рынке.
Хочу попасть в ТОП легенд, торгующих на основных футбольных рынкахпо просьбам зрителей